
Zucco cria pratos com alcachofra para aproveitar a temporada da flor
Restaurante Zucco apresenta criações com alcachofra
Para celebrar a temporada da alcachofra, o chef Jurandir Meirelles, que assina o cardápio do restaurante italiano Zucco, apresenta três pratos com o ingrediente. Uma das criações é a lasanha de alcachofra fresca com mussarela de búfala (R$ 48). Quem preferir pode também optar pelo coração de alcachofra fresca gratinado com espinafre e camarões (foto, R$ 32). E, para os dias mais frios, a dica é o creme de alcachofras frescas com camarões (R$ 34).
O Zucco está localizado no Jardim Paulista, seu cardápio une a tradição da cozinha italiana a opções de leitura mais moderna. O cuidado da casa com os detalhes fazem com que o restaurante se destaque no circuito gastronômico paulistano. O chef Jurandir Meirelles, de 38 anos, já atuou no Grupo Fasano, Jurandir comandava a cozinha do Gero. Hoje o experiente Chef conta com seu sobrinho José Meirelles, de 28 anos, para administrar a cozinha do Zucco.
Zucco Restaurante
Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista
Tel. (11) 3897-0666
Site: www.zuccorestaurante.com.br











