I Festival de pratos elaborados com Vinhos é opção para fevereiro no Alemão Weinstube Eventos BaresSP 570x300 imagem
    experiencia-gastronomicas_banner_300x250.jpg

    I Festival de pratos elaborados com Vinhos é opção para fevereiro no Alemão Weinstube

    Resturante Weinstube tem I Festival de patros elaborados com Vinhos

    Por Assessoria de Comunicação | 26 de Janeiro 2012 - Publicado em 23 Janeiro 2012


    Não é de hoje que o casamento entre comida e bebida tem rendido bons frutos. A união, quando bem executada, oferece ao cliente uma experiência prazerosa, rica em combinações inusitadas, que agradam os mais diversos paladares. Justamente por isso, o restaurante Weinstube, localizado dentro do Club Transatlântico, promove o I Festival de Pratos Elaborados com Vinhos, de 6 à 10 de Fevereiro, somente no jantar. Os preços variam de R$ 24 a R$ 45.

    O menu elaborado pelo chef Espedito Pereira traz vinhos tradicionais com uvas clássicas na composição das receitas como Malbec e Chardonnay e para finalizar um Porto. Segundo ele, “é muito importante que bons rótulos sejam utilizados na preparação dos pratos, para chegar a um sabor ideal que agrade a clientela. A escolha das carnes e ingredientes também passa por esse critério”.

    Confira o cardápio do Festival:
    Entradas
    - Terrine de fígado de ave e pistache ao vinho do Porto servida com compota de ameixa (R$ 24)
    - Sopa de Riesling com croûtons de bretzel (R$ 18)

    Pratos principais
    - Risoto de Chardonnay e capim-santo servido com truta poché (R$ 40)
    - Coq au vin servido com purê de batata (R$ 34 - foto)
    - Filé mignon suíno grelhado ao molho Malbec servido com repolho crespo e batatas torneadas (R$ 32)
    - Parmentier de cordeiro com alho-poró e cogumelos ao molho de Carmenère (R$ 45)

    Sobremesas
    - Pêra ao vinho Lemberger servida com sorvete de iogurte ao mel (R$ 23)
    - Frutas vermelhas com zabaione ao champanhe (R$ 22)

    I Festival de Pratos Elaborados com Vinhos
    Local: Restaurante Weinstube (no Club Transatlântico)
    Data: de 06 a 10/02, no jantar.
    Endereço: Rua José Guerra, 130 – Chácara Santo Antônio
    Telefone: 2133-8600
    Horário de Funcionamento: Segunda a sexta-feira das 18h às 22h30 para happy hour e jantar (exceto feriados).
    Estacionamento: manobrista. R$ 6 até 1h de permanência e R$ 2 a cada hora adicional Cartões: todos de crédito e débito
    Tíquete: todos.
    Cheques:.aceitam
    Observações: Ar condicionado na parte interna e externa. Ventiladores na parte externa. Acesso para deficientes, internet wireless e música ambiente.
    www.weinstube.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo