Cacao Brun, uma boa opção de licor para coquetel Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Cacao Brun, uma boa opção de licor para coquetel

    Saiba como preparar um delicioso drink com licor de cacau

    Por Perfil Comunicação | 03 de Setembro 2010 - Publicado em 02 Setembro 2010


    Licor sempre é uma ótima pedida, cheio de sabores, são excelentes para serem saboreados, puro ou compondo drinks. A marca Marie Brizard oferece mais de 40 opções dessa deliciosa bebida, e entre elas o Cacao Brun, elaborado com grãos cacau africano e venezuelano.

    Os grãos acima citados são rigorosamente selecionados, destilados, associados a uma infusão de baunilha e um adicionado de especiarias que dão o toque de originalidade a bebida.

    A destilação e maceração do fruto são feitas por métodos tradicionais, que garantem a melhor qualidade à bebida, além de preservar o delicado aroma do cacau, o que faz dos licores da marca serem perfeitos para serem utilizados na composição de coquetéis.

    Abaixo a deliciosa receita do coquetel “Alexander”, criado pelo décimo melhor bartender do mundo e embaixador da Marie Brizard no Brasil, Rogério Rabitt.


    ALEXANDER
    30 ml Marie Brizard Cacao Brun
    30 ml Gautier V.S.O.P
    30 ml Creme de Leite Fresco
    Servido em uma taça de coquetel previamente gelada.
    Decorado com noz moscada.


    Serviço:
    Importadora Casa Flora
    Endereço: Rua Santa Rosa, 207 – Brás
    F. (11) 2842-5199
    Segunda a sexta, das 7hs às 18hs
    Sábado, das 7hs às 13hs
    siga a Marie Brizard no Twitter
    www.twitter.com/marie_brizard

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo