A validade do café Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-salton.jpg

    A validade do café

    Veja como não deixar o seu café passar da validade!

    Por Máquinas de Café JURA | 01 de Setembro 2010 - Publicado em 21 Setembro 2010


    Uma vez que contém até 0,1 % de sabores voláteis, o café torrado é um dos alimentos mais aromáticos. O café é muito delicado tanto em forma de grão como também moído.

    O café deve estar sempre protegido do oxigénio, o maior inimigo do aroma do café. Por isso, guarde sempre o seu café devidamente vedado num local seco, escuro e fresco.

    Se for exposto ao ar, o café moído mantém a sua frescura durante cerca de duas semanas. Depois deste período, o sabor do café degenera rapidamente e o café fica sem sabor e sem graça. As gorduras e os óleos que o café possui também podem ficar rapidamente rançosos. Por isso, o café deve ser consumido rapidamente.

    Para desfrutar do aroma do seu café preferido, escolha grãos de café inteiros e frescos. A tampa protectora do aroma colocada sobre o reservatório dos grãos das máquinas de café JURA automáticas protege o sabor dos grãos de café.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo