Rei do Picadinho

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Categoria: Restaurantes, Brasileiros
Endereço: Rua Iguatemi,488 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 01451010
E-mail: rdp.camila@gmail.com
Telefone: (011) 3881-3777
Facebook: http://www.facebook.com/reidopicadinho
Instagram: @reidopicadinho
Site:
Horário: Segunda a quarta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 17h às 22h.
Quintas e sextas, das 11h30 às 14h30 e das 17h às 23h.
Sábado, das 12h às 19h.
Happy hour: 17h às 21h, segunda a quarta.
Quintas, das 17h às 21h

Lotação: 80
Serviços: Shows, Ar Condicionado, Acesso para Deficientes, Aceita Cartão, Aceita Ticket, Restaurante.

A cozinha brasileira, além de autêntica e saborosa, é rica em histórias e ícones culinários. Um deles é indiscutivelmente o picadinho, prato que ficou famoso na década de 1950 por ser o principal alimento das madrugadas boêmias. Agora, o prato, que leva carne aos pedacinhos envolta em molho saboroso acompanhada de arroz, feijão, couve, farofa, banana à milanesa, pastel de queijo e ovo frito, ganha um reduto só para ele em São Paulo. O Rei do Picadinho, restaurante dedicado à iguaria, abre as portas no bairro do Itaim Bibi.

Com cara de bar moderno, a casa é inspirada em clássicos da cultura brasileira das décadas de 1950, 60, 70 e 80. O pop retrô domina as paredes e também o cardápio, cujos pratos são homenagens a ícones da época. O menu tem petiscos para todos os gostos, mas a estrela dos principais é uma só. A casa oferece, de segunda a sábado, três versões de picadinho que agradam do mais tradicionalista até quem está de dieta, além de uma versão especial de feijoada aos sábados.

O clássico Picadinho Real (R$ 29,90), de carne picada na ponta de faca, com molho cenoura em cubos e ervilha, tem lugar garantido. Outras opções são o Picadinho da Viúva Porcina (R$ 29,90), com filé de frango em cubos, alho-poró, milho verde e molho cremoso, e o vegetariano Picadinho Como uma Deusa (R$ 29,90), que leva proteína de soja picada na ponta de faca, legumes salteados e molho de cogumelos. Todos acompanham arroz branco, feijão preto, couve crocante, farofa de alho, banana à milanesa e ovo estalado. Já o Picadinho do Barracão (R$ 38,90) é feito com as carnes tradicionais da feijoada e vem acompanhado de feijão, arroz, farofa, couve, banana à milanesa, torresmo e laranja grelhada, além de saladinha de couve e tomate.

Quem quiser uma refeição light pode apostar na Salada da Dona Redonda (R$ 25,90), com peito de frango desfiado, palmito, alface americana, cenoura, milho verde, lascas de parmesão e croutons ao molho Caesar.

A casa recebe um DJ para animar a noite de quinta-feira e aos sábados, roda de chorinho.

Localização Rei do Picadinho

 


     
     
     

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