Food Truck La Polenta inaugura sede fixa na zona sul de São Paulo
A zona sul de São Paulo acaba de ganhar um novo restaurante, com uma combinação da tradicional comida italiana e brasileira, o La Polenta. Após vender cerca de 15 toneladas de polentas fritas e cremosas durante dois anos, a marca irá inaugurar sua sede fixa na próxima terça-feira, 23 de agosto, a partir das 11h, no bairro Chácara Santo Antônio.
Com capacidade para acomodar, aproximadamente, 38 pessoas sentadas no local, a sede do La Polenta servirá basicamente as mesmas opções das duas unidades móveis, como a favorita dos clientes, a polenta cremosa com ragu de carne de panela desfiada, e a preferida pelos veganos e vegetarianos, a polenta com ratatouille, feita com berinjela, abobrinha, tomate e cebola, além de ter um menu mais completo com maior quantidade de rótulos de vinhos tintos e brancos.
Já para estimular os clientes a frequentarem a sede e continuarem prestigiando os seus food trucks, o La Polenta oferecerá diversos benefícios por meio de seu Cartão Fidelidade. “A cada 10 polentas cremosas, uma será por nossa conta”.
La Polenta, Rua Booker Pittman, 241, Chácara Santo Antônio (Zona Sul) - São Paulo, SP
Não informado
Por Lais Araujo
16/08/2016