O restaurante Varanda JK elaborou uma sugestão de menu com o objetivo agradar o paladar feminino no Dia das Mães
Celebrando uma das datas mais comemoradas do Brasil, o Dia das Mães, o restaurante Varanda elaborou uma sugestão de menu com o objetivo agradar o delicado paladar feminino. Indicado pelo chef Fábio Lazzarini, o menu inclui o Top Sirloin (medalhão de alcatra) ou o Tenderloin (filé mignon), cortes com pouca gordura, conhecidos pelo sabor acentuado e maciez.
Os cortes custam R$ 89 e R$ 101, respectivamente, e podem ser acompanhados de guarnições como a batata suflê (R$ 25) e o palmito assado (R$ 30). Outra dica é incluir um prato tradicional da Casa, como o arroz Biro Biro (R$ 27), elaborado com ingredientes como ovo, cebola e batata palha.
O restaurante possui ainda diversas opções de sobremesas, como frutas da estação (R$ 18), cheescake (R$ 23) ou a famosa combinação Romeu e Julieta (R$ 19), que reúne goiabada cremosa com sorvete de queijo branco
No segundo domingo de maio, o Varanda Jardins e Varanda JK atenderão mediante reservas. Informações 11-3887-8870 ou 11-3152-6777
Varanda Grill JK , Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Shopping JK Iguatemi, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Não informado
Por Daniela Silveira
08/05/2017