Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
O restaurante Varanda elaborou uma sugestão de menu com o objetivo agradar o paladar feminino no Dia das Mães

Informação do Evento

Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Especiais

O restaurante Varanda elaborou uma sugestão de menu com o objetivo agradar o paladar feminino no Dia das Mães

Celebrando uma das datas mais comemoradas do Brasil, o Dia das Mães, o restaurante Varanda elaborou uma sugestão de menu com o objetivo agradar o delicado paladar feminino. Indicado pelo chef Fábio Lazzarini, o menu inclui o Top Sirloin (medalhão de alcatra) ou o Tenderloin (filé mignon), cortes com pouca gordura, conhecidos pelo sabor acentuado e maciez.

Os cortes custam R$ 89 e R$ 101, respectivamente, e podem ser acompanhados de guarnições como a batata suflê (R$ 25) e o palmito assado (R$ 30). Outra dica é incluir um prato tradicional da Casa, como o arroz Biro Biro (R$ 27), elaborado com ingredientes como ovo, cebola e batata palha.

O restaurante possui ainda diversas opções de sobremesas, como frutas da estação (R$ 18), cheescake (R$ 23) ou a famosa combinação Romeu e Julieta (R$ 19), que reúne goiabada cremosa com sorvete de queijo branco

No segundo domingo de maio, o Varanda Jardins e Varanda JK atenderão mediante reservas. Informações 11-3887-8870 ou 11-3152-6777

Editado por Daniela Silveira às 08/05/2017

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares