Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Omakase Do Bem no Noda Cozinha

Informação do Evento

Noda
Alameda Santos,835
SP - SP
01419-001
BR

Datas do evento

Preço:
O valor do jantar é de 1200,00 no balcão e 1000,00 na mesa
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Especiais

Omakase Do Bem no Noda Cozinha

Omakase do Bem acontece nos dias 08 e 22 de julho, serão dois jantares (memoráveis) que vão oferecer o melhor da gastronomia japonesa, com menus exclusivos preparados por 28 chefs renomados dos principais restaurantes japoneses de São Paulo. 
 
O setor de gastronomia se destaca pela união, os chefs de São Paulo impactados pelo cenário ainda devastador do Rio Grande do Sul, se reuniram para doar tempo e expertise em prol dos necessitados. O evento é beneficente, 100% do lucro será doado para instituições selecionadas pelos participantes. A iniciativa partiu dos chefs Vinicius Ikeda do The Oriental Izakaya e Júlio Shimizu do Noda Cozinha, local onde serão realizados os jantares (Alameda Santos, 835).
 
O jantar será servido no estilo omakase, ou seja, o convidado entrega nas mãos dos chefs toda a confiança acerca do que será servido. Serão 17 etapas divididos entre 4 pratos, 12 sushis, sobremesa e um brinde especial. O valor do jantar é de 1200,00 no balcão e 1000,00 na mesa.  Incluso jantar, degustação de sakes, welcome drink, água e cerveja artesanal da Cervejaria Prius. Todos os chefs estarão presentes e a disposição dos clientes para apresentar os pratos e tirar dúvidas. 
 
Participam 16 Sushimens dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo (confira a programação), inclusive alguns premiados com uma estrela Michelin (Huto, Kuro e Oizumi). O evento contará com 6 chefs nikkeys para os pratos quentes e 2 convidados especiais de cozinha contemporânea, indicados para o Guia Michelin: Fábio Lazzarini (Varanda) e Nando Carneiro (Nomo). As sobremesas e brindes ficarão a cargo dos Chefs Cesar Yukio (Hanami), Verônica Kim (By Kim) e Rodrigo Ribeiro (ARA).
 
Destaque para a participação de Maurício Caio do Ichiban Canoas - sushiman gaúcho, melhor colocado no Mundial de Sushi no Japão e a Sommeliere de Sake Patty Telló de Porto Alegre.
 
Programação:
 
08/07
 
Sushi
Márcio Ono (Sushi Vaz)
Douglas Morinaga (Kenzushi)
Minoru Fukuhara (Noda)
Toshi Kawanami (Yunagi Edomae)
Fábio Shiguematsu (Tata Sushi)
Ronaldo Imai (Imai Izakaya)
Maurício Caio (Ichiban Canoas–RS)
Sérgio Miyai (Huto)
 
Praça Quente 
Toshi Akuta (Izakaya Otoshi)
Roberto Satoru (Ícone Asiático)
Fábio Lazzarini (Varanda Diner)
Nando Carneiro (Nomo)
 
Sobremesa 
César Yukio (Hanami)
 
Sommelier de Sake 
Vinicius Ikeda (The Oriental Izakaya)
 
Brinde
Rodrigo Ribeiro (ARA)
 
22/07
 
Sushi
Júlio Shimizu (Sushi Guen)
Hideki Fuchikami (Washoi) 
Lincoln Nakasima (Naka)
Caio Kanai (The Oriental Sushiya)
Henry Miyano (Kuro)
Lucas Regis (Oizumi)
Kazuki Sato (Kazuki)
Marcos Kazuo (Makoto)
 
Praça Quente 
Vinicius Ikeda (The Oriental Izakaya)
Taka Higuchi (Izakaya Donchan)
Thiago Maeda (Koya88)
Lígia Karazawa (Chef Assadora)
 
Sobremesa
Veronica Kim (By Kim)
 
Sommeliere de Sake  
Patty Telló (Sake Tomoe)
 
Brinde 
Rodrigo Ribeiro (ARA)
 
Mais informações: 
 
Data: 08 e 22 de julho
Horário: das 19h às 22h30
Local: Noda Cozinha
Ingressos: sympla.com.br

Editado por Jessica Paiva às 08/07/2024

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares