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    Presidente do Café Gourmet Santa Monica ensina receita de Chocolate Coffee

    Café Gormet Santa Monica ensina como fazer Chocolate Coffee

    Por Diego Galan | 14 de Junho 2011 - Publicado em 13 Junho 2011


    Cremosidade acentuada, aroma e sabor superiores, doçura natura, acidez e amargor imperceptíveis e gosto adradável e persistente, com origem 100% arábica. Estas são as principais características de um café de maior qualidade, os famosos Cafés Gourmet.

    Além de agradar o paladar, este tipo de café gera economia “Graças a sua qualidade superior, obtêm-se um excelente café expresso com o uso de menos grãos”, garante o diretor e presidente do Café Gourmet Santa Monica, Arthur Moscofian Jr., que dá a dica de um drinque a base de café para os dias mais frios.

    Chocolate Coffee

    Ingredientes:
    10 ml de Creme de Gianduia
    10 ml de Licor de Café
    1 dose de café gourmet expresso Santa Monica
    20 ml de leite vaporizado
    10 ml de calda de chocolate (para decorar a taça)
    1 colher de chocolate em pó

    Modo de preparo: Misture o Creme de Gianduia e o Licor de Café. Em seguida, despeje a dose de café gourmet expresso, o chocolate em pó e complete com o leite vaporizado. Para finalizar, decore a taça com a calda de chocolate em forma de espiral e risque os contornos com a ajuda de um palito fino e está pronto para servir.

     

     
     
     

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