Perdigão lança linha à base de peru com adição de grãos e cereais
Perdigão apresenta a nova Linha Grãos Perdigão
Por Monique Zagari Garcia | 28 de Setembro 2010 - Publicado em 27 Setembro 2010
A Perdigão lança a sua nova e exclusiva linha no mercado nacional de produtos 100% carne de peru com adição de grãos e cereais.
O lançamento traz quatro opções e todas incluem quinua, linhaça, aveia, centeio, semente de girassol e trigo integral, que garantem uma alimentação saudável.
Para saborear o Turkey Plus (Filé de Peru), basta aquecê-lo no forno ou no microondas, assim como os Empanadinhos, este que, além do rápido preparo, é cozido e empanado com crosta de grãos.
A Lasanha Verde é feita com massa de espinafre, possui baixo teor de gordura e todos os benefícios que os grãos trazem à saúde. O Hambúrguer, por sua vez, reúne todos os conceitos de praticidade, rapidez e sabor.
A Linha Grãos Perdigão já está disponível nas prateleiras das principais redes de supermercado de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.