Festival Fartura São Paulo com atrações musicais em dois dias de evento no Jockey Club
Nos dias 03 e 04 de agosto, acontece a quarta edição do Festival Fartura São Paulo, no Jockey Club. O evento tem o objetivo de levar ao público em forma de conteúdo - livros, filmes e plataformas digitais - e experiência, com os Festivais Fartura. O Fartura São Paulo reúne atrações gastronômicos de todos os estados brasileiros, com mais de 75 participações, com renomados chefs e cozinheiros, estudiosos da gastronomia e produtores do Brasil, além de shows musicais.
No espaço Produtos e Produtores, o público pode aproveitar dos ingredientes disponíveis, além da participação de Fernando Oliveira (SP), Sérgio Arins (SC), Tatiana Peebles (PE), entre outros. Já no Espaço Chefs e Restaurantes, pratos, petiscos e sobremesas estão disponíveis com presença de chefs, como Rodolfo Mayer (MG), Marcelo Correa Bastos (SP), Diogo Sabião (RO) e demais chefs.
O Espaço Conhecimento conta com as aulas de Helena Rizzo (SP), François Ozanne (SE), Hiroya Takano (AM), Gabriela Carvalho (PR), Ian Baiocchi (GO), Daneil Castelli (RS), Angelina Kopp Schmidt e Adriele Schmidt (ES). Já os que preferem aprender fazendo, no Espaço Interativo podem ter aulas práticas, colocando a mão na massa com os chefs Ana Luiza Trajano (SP), Neli Pereira (SP), Deocleciano Brito (AC) e Ruth de Almeida (TO).
A Cozinha ao Vivo são um show à parte e está confirmada. Quando os chefs cozinham ensinando as receitas na hora e, ao fim, todos podem comer. Entre os confirmados estão: Lisiane Arouca (BA), Ana Lula (MA), Daniel Barbosa (MS), João Barreto (PB), Marcelo Cotrim (MT), Antônio Costaguta (RS) e Denise Rohnelt (RR).
Os ingressos estão disponíveis no site farturabrasil.
Jockey Club de São Paulo, R. Dr. José Augusto de Queiroz - Portão 1, 96, Cidade Jardim - São Paulo, SP
R$25 (inteira)
R$12 (meia entrada)
Por Michelly Lelis
25/07/2019