Churrascarias na Rua Treze De Maio
Bassi
![Bassi Bassi BaresSP 570x300 imagem](/bares/fotos2/templo_da_carne04-min_130920171942.jpg)
O Templo da Carne – Marcos Bassi, localizado na Bela Vista, é uma churrascaria com ambiente clean, sofisticado e contemporâneo que traz em sua decorção madeiras ecologicas e iluminação natural. A casa possui 04 ambientes: salão principal, espaço gazebo, bar e espaço vip. Ideal para um almoço ou jantar em família e drinks com os amigos.
Templo da Carne - Marcos Bassi
![Templo da Carne - Marcos Bassi Templo da Carne - Marcos Bassi BaresSP 570x300 imagem](/bares/fotos2/templo_da_carne04-min.jpg)
O Templo da Carne – Marcos Bassi, localizado na Bela Vista, é uma churrascaria com ambiente clean, sofisticado e contemporâneo que traz em sua decorção madeiras ecologicas e iluminação natural. A casa possui 04 ambientes: salão principal, espaço gazebo, bar e espaço vip. Ideal para um almoço ou jantar em família e drinks com os amigos.
Mania de Churrasco Prime Steak House - Paulista
![Mania de Churrasco Prime Steak House - Paulista Mania de Churrasco Prime Steak House - Paulista BaresSP 570x300 imagem](/bares/fotos2/Mania_de_Churrasco_02-min_040920171257.jpg)
A rede de fast food Mania de Churrasco, tem mais de 20 lojas espalhadas pela Grande São Paulo. Especializada em churrasco, a proposta da rede é oferecer carne de primeira em ambientes informais. A primeira loja surgiu em 2001, no Shopping Ibirapuera, pelo empresário Alessandro Pereira. Com sistema de buffet, a ideia era levar comisa caseira e churrasco de qualidade para o corre-corre das praças de alimentações dos shoppings. Em 2012, depois de muitos estudos e pesquisas, Alessandro se uniu com o churrasqueiro gaúcho Alceu da Silveira e se aprofundaram no conceito "Steak House" e criaram a marca mais sofisticada do grupo, a "Mania de Churrasco - Prime Steak House". Com cortes de carnes nobres, normalmente encontrados em churrascaria, o novo conceito une praticidade e qualidade se tornou um sucesso. No cardápio, picanhas nobres, bife ancho, chorizo, short-rib, além de carnes bovinas, suínas e aves, que ainda podem ser acompanhados com saladas, arroz, molhos, fritas e outras opções.