Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Capuccino Gelado

Capuccino Gelado

Aprenda a fazer Capuccino Gelado para os dias quentes

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

São bases em pó contendo todos os ingredientes selecionados para o preparo de bebidas frozen com textura rica, cremosa e sabor intenso. Facilmente preparadas em granizadoras, liquidificadores profissionais ou blenders. Muito rentáveis por incorporarem gelo na receita de preparo e a possibilidade de agregar muito valor na apresentação do produto ao consumidor.

Ingredientes:

3 (sopa) de mistura para capuccino
1 e ½ de chocolate em pó
½ de leite
2 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo:


No liquidificador, adicionar o leite juntamente com o chocolate, em seguida colocar o sorvete e por último adicione a mistura de capuccino. Bater por aproximadamente 3 segundos. Em uma taça deixar uns fios de calda de chocolate ou caramelo e por cima adicionar chantily e polvilhar com canela.

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes