Capuccino Gelado Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png

    Capuccino Gelado

    Aprenda a fazer Capuccino Gelado para os dias quentes

    Por Livro de Receitas | 30 de Agosto 2010 - Publicado em 26 Agosto 2010


    São bases em pó contendo todos os ingredientes selecionados para o preparo de bebidas frozen com textura rica, cremosa e sabor intenso. Facilmente preparadas em granizadoras, liquidificadores profissionais ou blenders. Muito rentáveis por incorporarem gelo na receita de preparo e a possibilidade de agregar muito valor na apresentação do produto ao consumidor.

    Ingredientes:

    3 (sopa) de mistura para capuccino
    1 e ½ de chocolate em pó
    ½ de leite
    2 bolas de sorvete de creme

    Modo de Preparo:


    No liquidificador, adicionar o leite juntamente com o chocolate, em seguida colocar o sorvete e por último adicione a mistura de capuccino. Bater por aproximadamente 3 segundos. Em uma taça deixar uns fios de calda de chocolate ou caramelo e por cima adicionar chantily e polvilhar com canela.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo