Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Sanduíches famosos do Bar Mortadela Brasil no Mercadão ganham versão com cream cheese

Sanduíches famosos do Bar Mortadela Brasil no Mercadão ganham versão com cream cheese

Bar Mortadela Brasil ganha três sanduíches com versões em cream cheese

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

O Bar Mortadela, que fica no Mercadão ganhou três versões de cream cheese dos sanduíches famosos que possui. São Brazucas e tradicionais com queijo. São o sanduíches de pernil artesanal, mortadela Brasil e Carne Seca Especial.

O estabelecimento possui lanches de mortadela com 23 variedades, conhecidos por sua qualidade e, também, quantidade. Para todos os sanduíches há três opções de pães - baguete com parmesão, pão francês e baguete francesa.

Entre os sanduíches, o mais vendido da casa é o Brazuca, premiado no festival gastronômico Brasil Sabor 2006 (baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana). Também é muito procurado o Tradicional quente com queijo  (pão francês de 80g, mortadela quente e queijo prato ou mussarela, ambos esquentados na chapa, com 250g de mortadela).

A casa acaba de criar uma novidade, lançada durante a edição 2012 do Brasil Sabor:  O Coliseu (pão de 80g, mortadela tipo bologna tradicional, queijo mussarela, cebola, tomate e alho cru).  Outra novidade é O Magnífico (lombo condimentado aquecido, tomate fresco e pasta de gorgonzola com cream cheese, na baguete com parmesão, de 80g).

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes