
Sanduíches famosos do Bar Mortadela Brasil no Mercadão ganham versão com cream cheese
Bar Mortadela Brasil ganha três sanduíches com versões em cream cheese
O Bar Mortadela, que fica no Mercadão ganhou três versões de cream cheese dos sanduíches famosos que possui. São Brazucas e tradicionais com queijo. São o sanduíches de pernil artesanal, mortadela Brasil e Carne Seca Especial.
O estabelecimento possui lanches de mortadela com 23 variedades, conhecidos por sua qualidade e, também, quantidade. Para todos os sanduíches há três opções de pães - baguete com parmesão, pão francês e baguete francesa.
Entre os sanduíches, o mais vendido da casa é o Brazuca, premiado no festival gastronômico Brasil Sabor 2006 (baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana). Também é muito procurado o Tradicional quente com queijo (pão francês de 80g, mortadela quente e queijo prato ou mussarela, ambos esquentados na chapa, com 250g de mortadela).
A casa acaba de criar uma novidade, lançada durante a edição 2012 do Brasil Sabor: O Coliseu (pão de 80g, mortadela tipo bologna tradicional, queijo mussarela, cebola, tomate e alho cru). Outra novidade é O Magnífico (lombo condimentado aquecido, tomate fresco e pasta de gorgonzola com cream cheese, na baguete com parmesão, de 80g).











