Beefeater & Tonic Frozen lança versões especiais para o verão  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    anu2022_Banner-Arroba_300x250px.gif

    Beefeater & Tonic Frozen lança versões especiais para o verão

    Quatro drinks frozen refrescantes para a estação mais quente do ano

    Por João Pimenta | 07 de Janeiro 2022 - Publicado em 07 Janeiro 2022


    Beefeater, o gin mais premiado do mundo e que faz parte do portfólio da Pernod-Ricard, lança versões frozen do clássico Beefeater&Tonic, onde a tradicional taça é substituída pela caneca. A marca desenvolveu quatro coquetéis: todos fáceis de fazer, refrescantes, super instagramáveis e que agradam aos mais variados paladares.

    Patrícia Cardoso, Diretora de Marketing da Pernod-Ricard Brasil, comenta: "O primeiro verão após o período de isolamento é o mais esperado da década, o que promete uma grande movimentação, principalmente em celebrações de fim de ano e carnaval. Esse é o momento ideal para explorar a cidade em seus novos espaços urbanos, agora que podemos voltar a celebrar na rua, mas claro, seguindo todos os protocolos de saúde. Nos mantendo sempre antenados com tendências do mercado e de olho na constante mudança nos hábitos dos consumidores, as versões Frozen de Beefeater chegam como a alternativa ideal para um fresh start completo nessa estação e nesse momento de redescoberta".

    Confira os ingredientes e o modo de preparo das quatro opções Frozen de Beefeater para um verão mais refrescante:  

    Beefeater & Tonic Frozen - 231 kcal - Teor Alcoólico: 7%

    Ingredientes

    50 ml Beefeater Dry

    40 ml suco de limão

    40 ml xarope de açúcar

    200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)

    50 ml água tônica

    Guarnição: Fatias de Limão Siciliano e Laranja Bahia

    Coloração: Turva/transparente

    Modo de preparo

    - Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Dry, 40ml de suco de limão, 40ml de xarope de açúcar, 50ml de água tônica e 5 cubos de gelo.

    - Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir a cremosidade.

    - Passe para a caneca, decore com fatias de limão siciliano e laranja bahia e sirva.

    Botanics & Tonic Frozen - 183 kcal - Teor Alcoólico: 4%

    Ingredientes

    50 ml Beefeater Botanics

    20 ml suco de limão siciliano

    30 ml mel de agave

    50 ml água tônica zero

    200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)

    Guarnição: Fatias de limão siciliano e gengibre

    Coloração: turva/transparente

    Modo de preparo

    - Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Botanics, 20ml de suco de limão siciliano, 30ml de mel de agave, 50ml de água tônica zero e 5 cubos de gelo.

    - Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir cremosidade.

    - Passe para a caneca, decore com fatias de limão siciliano, gengibre e sirva.

    Pink & Tonic Frozen - 238 kcal - Teor Alcoólico: 6%

    Ingredientes

    50 ml Beefeater Pink Strawberry

    20 ml suco de limão 

    40 ml xarope de açúcar

    6 morangos médios (congelados ou não)

    200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)

    50 ml água tônica

    Guarnição: Morangos

    Coloração: Rosa vibrante

    Modo de preparo

    - Em um liquidificador adicione 50ml de Beefeater Pink Strawberry, 20ml de suco de limão, 40ml de xarope de açúcar, 6 morangos médios, 50ml de água tônica e 5 cubos de gelo.

    - Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir a cremosidade.

    - Passe para a caneca, decore com fatias de morango e sirva.

    Beefeater 24 & Tonic Frozen - 235 kcal - Teor Alcoólico: 8%

    Ingredientes

    60 ml Beefeater 24

    40 ml suco de grapefruit (opção de congelar o suco para cor mais vívida)

    10 ml suco de limão

    30 ml xarope de açúcar

    50ml água tônica

    200-300g de gelo (aproximadamente 9 cubos de gelo)

    Guarnição: Ramo de alecrim ou fatia de grapefruit

    Coloração: Leve alaranjado/turvo

    Modo de preparo

    - Em um liquidificador adicione 60ml de Beefeater 24, 40ml de suco de grapefruit, 10ml de suco de limão, 30ml de xarope de açúcar, 50ml de água tônica e 5 cubos de gelo.

    - Bata todos os ingredientes até liquidificar. Em seguida adicione mais 4 pedras de gelo e bata novamente até atingir a cremosidade.

    - Passe para a caneca, decore com ramo de alecrim ou fatia de grapefruit e sirva.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo