
Café Pilão ensina receita de Creme de Feijão para noites de inverno
Café Pilão mostra receita de Creme de Feijão com Café Pilão Intenso
Com a chegada do inverno, as noites geladas pedem um receita que esquente e alimente ao mesmo tempo. Neste sentido, o Café Pilão sugere a receita de Creme de Feijão, que tem o Café Pilão Intenso entre os ingredientes.
Creme de Feijão
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
1 envelope de caldo de legumes em pó
meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso
meia xícara (chá) de creme de leite fresco
100g de peito de peru em pedaço cortado em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo: Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate, o açúcar, o feijão, o caldo de legumes, meia xícara (chá) de água e o café. Quando ferver, passe para o liquidificador e bata bem até ficar homogêneo. Volte para a panela, misture o creme de leite e desligue. Frite os cubos de peito de peru na manteiga até dourarem. Sirva sobre a sopa.