Coquetelaria é especialidade que cresce no mercado de trabalho para Bartenders 1 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Coquetelaria é especialidade que cresce no mercado de trabalho para Bartenders 1

    Bartenders que investem em coquetelaria se dão bem no mercado

    Por Michelly Ribeiro | 07 de Março 2013 - Publicado em 05 Março 2013


    O mercado de trabalho cada vez mais amplo para o profissional de bar, ou bartender, tende a ficar melhor no que diz respeito à especialidade de Coquetelaria, que vem  sendo regulamentada.

    A coquetelaria trata de uma mistura de componentes alcoólicos com não alcoólicos. Foi em 1903 que a palavra "coquetel" passou a integrar o dicionário dos Estados Unidos. Dessa forma, foi dado o primeiro passo para o reconhecimento deste modelo de bebida, que deu sequência a uma série de classificações, aprimoramento de técnicas e novos aparatos, os quais fizeram dessa especialidade, uma arte.

    Com o tempo, alguns acessórios passaram a fazer parte dos instrumentos de trabalho de um barman que faz essa arte, como coqueteleira - indispensável para fazer drinques batidos.

    Algumas bebidas são consideradas como as melhores por listarem as mais pedidas para estes profissionais, como a tradicional Caipirinha e a Bloody Mary.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo