
Creme de Leite para o verdadeiro chantilly
Creme de Leite para o verdadeiro chantilly
Quando queremos fazer uma deliciosa receita, optamos pelos melhores ingredientes, desde a preparação da massa à decoração. Um dos ingredientes mais utilizados é o chantilly, creme de leite batido e adoçado, muito usado em sobremesas e gelados. Porém, se não for feito corretamente, corre-se o risco de estragar tudo o que foi preparado.
Por isso, a Tirolez Queijos criou o Creme de Leite Fresco, o mais saboroso para você fazer o verdadeiro chantilly. Produzido com leite fresco e integral de elevada qualidade, enriquece as receitas com 100% de sabor, oferecendo aos consumidores um creme lácteo de sabor fresco e puro. Pode ser encontrado no formato de garrafinhas plásticas.
Preço Médio: R$ 6,00 (garrafa de 500g)
Para preparar um chantilly, a Tirolez Queijos dá a receita ideal:
(Consulte receita também na embalagem)
Ingredientes
500 g de creme de leite fresco Tirolez
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar
Leve o creme de leite ao freezer por 4 minutos. Retire do freezer e coloque o creme na tigela da batedeira, adicionando o açúcar. Bater em velocidade alta por 2 minutos. Reduza o batimento para velocidade baixa, batendo até atingir a consistência desejada. Observação: o ponto de chantilly é indicado quando o produto começar a formar ondas. Você pode batê-lo também sem adição de açúcar ou a redução de sua quantidade.
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552 035 ou pelo site www.tirolez.com.br











