
Devassa inova e oferece pizza com massa de tapioca
Devassa inova e oferece pizza com massa de tapioca
Por Casé Assessoria |
14 de março 2007
A Cervejaria Devassa oferece o melhor da baixa gastronomia: o clássico menu de boteco. As Pizzas Arretadas são sucesso entre os freqüentadores da unidade paulistana. A novidade exclusiva da Devassa foi desenvolvida pelo professor Otto Borges na cozinha experimental da rede.
As pizzas são preparadas artesanalmente com massa de tapioca, em quatro sabores: margerita – (molho de tomate e fatia de tomate fresco, queijo mussarela e folhas de manjericão) e a vegetariana (molho de tomate fresco, mussarela de búfalo, fatias de abobrinha e berinjela). A de calabresa (molho de tomate fresco, fatias de calabresa e cebola) e carne-seca com catupiry.
Para acompanhar as Arretadas a cervejaria oferece quatro versões de chope: loura, ruiva, índia e negra.
Serviço:
Cervejaria Devassa
Endereço: Rua Alameda Lorena, 1040;
Telefones: (11) 3083-4470 e 3083-2263
As pizzas são preparadas artesanalmente com massa de tapioca, em quatro sabores: margerita – (molho de tomate e fatia de tomate fresco, queijo mussarela e folhas de manjericão) e a vegetariana (molho de tomate fresco, mussarela de búfalo, fatias de abobrinha e berinjela). A de calabresa (molho de tomate fresco, fatias de calabresa e cebola) e carne-seca com catupiry.
Para acompanhar as Arretadas a cervejaria oferece quatro versões de chope: loura, ruiva, índia e negra.
Serviço:
Cervejaria Devassa
Endereço: Rua Alameda Lorena, 1040;
Telefones: (11) 3083-4470 e 3083-2263










