facebook tag
 
 
Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda Eventos BaresSP 570x300 imagem

Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda

Ceia de Natal e Réveillon por encomenda no Dona Deôla

Michelly Lelis 

 

A rede de padarias Dona Deôla aceita, encomendas para ceias de natal e réveillon. Deliciosa e prática, a ceia da Deôla atende bem a famílias que gostam de fartura e sabor à mesa em receitas bem ao gosto dos brasileiros.

As encomendas para o natal devem ser feitas até o dia 22 de dezembro e para o réveillon até 29 de dezembro, pessoalmente em uma das padarias Dona Deôla ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até às 17 horas dos dias 24 e 31 de dezembro.

Ceia Dona Deôla 2018

Carnes – por peça

CHESTER  - R$198,90
Recheado com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada – atende 6 pessoas.

PERU DE FESTA – R$430,90
Recheado com farofa de bacon com frutas secas ao molho de Vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris - atende 10 pessoas.

Carnes – por kilo

Bacalhau Gomes de Sá - R$109,90

Filet mignon recheado com presunto parma e cogumelos Paris ao molho rotie e cogumelos - R$179,20.

Pernil ao molho de Carbernet Salvignon e mini cebola caramelada - R$82,50.

Tender assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em cada - R$149,90

Royale assado com mostarda dijon e pimenta rosa - R$129,90.

Pratos Quentes – por kilo

Esfogliate de mussarela de búfala ao molho ao sugo, tomate cereja e manjeiricão – R$92,90

Quiche de alho poro - R$63,20

Quiche loraine - R$63,20

Entradas Frias – por peça

Terrine de queijo com frutas secas – atende 10 pessoas – R$110,20

Terrine caprese - atende 10 pessoas - R$110,20

Entradas Frias – por kilo

Salada Imperial: chester, maçã verde, uva tompson, salsão, passas e castanha de caju – R$79,20

Acompanhamentos – por kilo

Farofa de miúdos, linguiça e bacon – R$52,40

Fora de castanha de caju com passas - R$69,20

Arroz de feta: ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette - R$54,80

Fios de ovos - R$142,80

Sobremesas – por kilo

Bolo de natal - R$82,50

Quindim especial - R$66,00

Bolo Gelado de nozes - R$75,30

Torta Profitelole - R$75,20

Rabanada com calda de vinho do Porto e uvas passa - R$54,50

Cheesecake com caldas de frutas vermelhas - R$77,60

Manjar de coco com baba de moça e lascas de coco - R$57,50


Mais informações em www.donadeola.com.br

 
 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos