
Bruster é dica para alimentação saudável e saborosa
Embutido a base de peito de frango Bruster é opção para manter a forma
Por Publicom Assessoria |
31 de julho 2010
Para quem não abre mão do sabor e se preocupa em fazer escolhas saudáveis na alimentação o peito Cozido de Bruster Lebon é uma ótima opção. Elaborado a partir de carne de frango de alta qualidade e adicionada de ingredientes selecionados, o peito cozido de Bruster Lebon é um alimento leve e saboroso, com baixo teor de gorduras. Levemente temperado, é ótimo para o preparo de receitas e sanduíches além de saladas e entradas.
Entrada de Peito Cozido De Bruster Tropical (light )
Ingredientes:
1 embalagem de peito cozido de Bruster Lebon cortado em cubinhos
200g de morangos picados
1 xícara de queijo cottage
Molho:
Polpa de 1 manga madura
Suco de 1 laranja
Guarnição:
Folhas frescas de agrião, alface crespa (use as folhas de sua preferência), fatias de tomate cereja
Decoração:
flores comestíveis (opcional)
Modo de preparar:
Para o molho: bata o suco de laranja com a manga no liquidificador e reserve. Misture o peito cozido de Bruster Lebon com o morango e o queijo cottage. Arrume em taças transparentes individuais, guarnecidas com as folhas, de forma decorativa. Cubra a mistura de peito cozido de Bruster Lebon com um pouco do molho de manga (evite chegar nas folhas). Organize as fatias de tomate cereja. Decore a gosto.
Dica: Leve o molho de manga à mesa em uma bonita molheira.
Rendimento : 8 porções
Entrada de Peito Cozido De Bruster Tropical (light )
Ingredientes:
1 embalagem de peito cozido de Bruster Lebon cortado em cubinhos
200g de morangos picados
1 xícara de queijo cottage
Molho:
Polpa de 1 manga madura
Suco de 1 laranja
Guarnição:
Folhas frescas de agrião, alface crespa (use as folhas de sua preferência), fatias de tomate cereja
Decoração:
flores comestíveis (opcional)
Modo de preparar:
Para o molho: bata o suco de laranja com a manga no liquidificador e reserve. Misture o peito cozido de Bruster Lebon com o morango e o queijo cottage. Arrume em taças transparentes individuais, guarnecidas com as folhas, de forma decorativa. Cubra a mistura de peito cozido de Bruster Lebon com um pouco do molho de manga (evite chegar nas folhas). Organize as fatias de tomate cereja. Decore a gosto.
Dica: Leve o molho de manga à mesa em uma bonita molheira.
Rendimento : 8 porções










