
Heineken Brasil sugere harmonização de cervejas com pratos típicos natalinos
Heineken sugere cervejas especiais para acompanhar receitas natalinas
Atualmente, o hábito de harmonizar pratos com diversos tipos de cervejas tem se tornado comum entre as pessoas que buscam o prazer através do paladar e que acreditam na descoberta de novos sabores. A partir disso, a Heineken Brasil, fabricante de um grande portfólio de cervejas que agrada a todo tipo de paladar, sugere para as festas de final de ano a harmonização perfeita de suas marcas com pratos natalinos, fazendo da noite mais feliz do ano em um verdadeiro momento de prazer e bom gosto.
A holandesa Amstel Pulse e a mexicana Dos Equis são perfeitas para acompanhar aperitivos leves, como mini sanduíches e saladas. Já a italiana Birra Moretti e a irlandesa Murphy´s Stout acompanha aperitivos mais pronunciados, como salame, queijos de sabor forte (Brie, Camembert ou Gouda) e presunto de parma.
O peru natalino, prato tradicional do Natal, harmoniza perfeita com cervejas de sabor leve, como a holandesa Amstel Pulse e a mexicana Dos Equis. Devido ao seu sabor pronunciado e defumado, o Tender pode ser acompanhado com a irlandesa Murphys Irish Red, com a equilibrada Xingu e com a tipo extra Gold.
Um dos pratos mais tradicionais da ceia brasileira, o Pernil pode ser acompanhado pelo gosto marcante da Heineken, da austríaca Edelweiss, de malte de trigo e a escura premium Xingu. Com seu sabor contemporâneo e marcante, a cerveja Heineken harmoniza perfeitamente com todos os pratos natalinos, desde a entrada até o prato principal.











