
Stival Alimentos apresenta linha de Feijão Gourmet Caldo Bom
Linha Feijão Gourmet Caldo Bom oferece 8 tipos de feijão
Líder de comercialização na Região Sul, a Stival Alimentos apresenta a linha de Feijão Gourmet Caldo Bom, ampliando as possibilidade de consumo de um dos alimentos mais populares do Brasil. Com o obejtivo de proporcionar novas experiências na cozinha e ajudar na preparação de pratos mais elaborados, a nova linha de feijão oferece uma variedade de opções para resgatar o prazer de cozinhar um alimento que faz parte do dia-a-dia da maioria da população.
A linha Gourmet Bom Caldo oferece 8 tipos de feijão, que agrega novos e nutritivos sabores às mais variadas receitas da cozinha regional e internacional.As opções incluem o tradicional feijão Preto para feijoadas e o feijão Rosinha, um dos preferidos para todo tipo de acompanhamento. Em receitas regionais, o feijão Fradinho é o ideal para os tradicionais pratos da culinária nordestina - como o baião de dois e o acarajé -, enquanto o feijão branco combina com cozidos, o feijão Jalo com sopas e saladas e o feijão Cavalo é ideal para saladas e no acompanhamento de um bom churrasco.
Com o lançamento da linha de Feijão Gourmet Caldo Bom, a Stival amplia seu portfólio de alimentos, focando em produtos mais sofisticados e acessíveis aos consumidores.











