Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Restaurante Porto Mediterrâneo oferece semana com cardápio executivo

Restaurante Porto Mediterrâneo oferece semana com cardápio executivo

Menu Executivo é oferecido pelo Restaurante Porto Mediterraneo

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

O restaurante Porto Mediterrâneo, dirigido pelo restaurateur Carlos Iglesias, está oferecendo por essa semana um Menu Executivo com pratos diversificados criados especialmente para o horário do almoço, com receitas clássicas da região do mediterrâneo.

O novo Menu Executivo é composto de entrada, prato principal e sobremesa.
São na maioria pratos clássicos com perfil mediterrâneo entre eles:

* Ceviche Caribenho com Vieiras Canadenses
*  Polvo à Feira
*  Harumaki do Chef
*  Tagliarine de Frutos do Mar
*  Costelas de Tambaqui Grelhadas
*  Carré de Cordeiro com Legumes
*  Salmão Beurre Blanc
*  Picanha Argentina com Batatas ao Forno
* Pescada Amarela com Verduras da Estação

E como sobremesas, destaque para a Crema Catalana e Sorvete de Doce de Leite Argentino com Telhas de Amêndoas.

Atualmente, quem assina os pratos é o chef e empresário, Carlos Iglesias, que é médico com especialização em nutrição, chef. de cozinha internacional formado pela French Institute School de New York. É pioneiro em ambas as especialidades: nutrição humana e gastronomia. Introduziu novo conceito na gestão de restaurantes, a gastronomia alicerçada na ciência da nutrição, fundou e promoveu a Confraria do Bem Comer movimento inédito de educação nutricional no restaurante que nos dois anos de trabalho já abordou diversos temas de relevância para o mercado da gastronomia, a qualidade de vida e saúde nutricional. 

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes