Restaurante Porto Mediterrâneo oferece semana com cardápio executivo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Restaurante Porto Mediterrâneo oferece semana com cardápio executivo

    Menu Executivo é oferecido pelo Restaurante Porto Mediterraneo

    Por Michelly Ribeiro | 25 de Janeiro 2013 - Publicado em 24 Janeiro 2013


    O restaurante Porto Mediterrâneo, dirigido pelo restaurateur Carlos Iglesias, está oferecendo por essa semana um Menu Executivo com pratos diversificados criados especialmente para o horário do almoço, com receitas clássicas da região do mediterrâneo.

    O novo Menu Executivo é composto de entrada, prato principal e sobremesa.
    São na maioria pratos clássicos com perfil mediterrâneo entre eles:

    * Ceviche Caribenho com Vieiras Canadenses
    *  Polvo à Feira
    *  Harumaki do Chef
    *  Tagliarine de Frutos do Mar
    *  Costelas de Tambaqui Grelhadas
    *  Carré de Cordeiro com Legumes
    *  Salmão Beurre Blanc
    *  Picanha Argentina com Batatas ao Forno
    * Pescada Amarela com Verduras da Estação

    E como sobremesas, destaque para a Crema Catalana e Sorvete de Doce de Leite Argentino com Telhas de Amêndoas.

    Atualmente, quem assina os pratos é o chef e empresário, Carlos Iglesias, que é médico com especialização em nutrição, chef. de cozinha internacional formado pela French Institute School de New York. É pioneiro em ambas as especialidades: nutrição humana e gastronomia. Introduziu novo conceito na gestão de restaurantes, a gastronomia alicerçada na ciência da nutrição, fundou e promoveu a Confraria do Bem Comer movimento inédito de educação nutricional no restaurante que nos dois anos de trabalho já abordou diversos temas de relevância para o mercado da gastronomia, a qualidade de vida e saúde nutricional. 

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo