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Gorila Restaurante e Bar abre para almoço com opções gourmet saudáveis

Gorila Restaurante e Bar abre para almoço com opções gourmet saudáveis

Opções saudáveis fazem parte do cardápio do Gorila Restaurante e Bar

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Localizado no novo corredor gastronômico dos Jardins, na Melo Alves, e consagrado no período da noite como opção para notívagos adeptos da cozinha saudável, o Gorila Restaurante e Bar passa a abrir também no horário do almoço de quarta-feira á domingo. Aos finais de semana funciona durante todo o dia como opção para um almoço tardio.

A proposta gastronômica é a fidelidade aos preceitos da alimentação saudável, colorida com pouca proteína animal, privilegiando ingredientes frescos em detrimento de gorduras, hormônios e matérias-primas industrializadas/turbinadas. Tudo faz jus ao nome GORILA, primata forte/imenso, cuja dieta é 95% vegetariana e 5% oriunda da proteína animal. O cardápio é assinado pelo também quase vegetariano Cássio Filgueiras, ex proprietário da rede de lanchonetes Chico Hamburger, que desistiu da carne e das aves, viajou pro México, Peru, Bolívia, Espanha, Grécia, China e Trinidad &Tobago para buscar inspiração "fusion" para a cozinha do Gorila Restaurante e Bar, mostrando que é possível fazer uma cozinha saudável com base gourmet.

No almoço , são duas opções de menu, com entrada prato principal e sobremesa , sendo um vegetariano e outro com proteína animal. A carne vermelha continua fora, seguindo os preceitos do chef Cassio Filgueiras. O preço do menu varia entre R$ 25,00 e R$ 27,00. Entre os pratos principais o chef apresenta novas criações, como o Bobó de Shitake com brócolis, arroz 7 cereais e castanha de Caju; Bacalhau Fresco á Espanhola com batatas; Risoto de Lula e Açafrão; Arroz 7 Cereais com ervilha torta e cogumelo portobello. Alguns clássicos da casa permanecem no cardápio em sistema rotativo, como o Spaghettini de Café com raddicchio, algas e parmesão.

As entradas incluem pratos como Cucuz com Salada Verde; Gazpacho e Sopa Dahl, com lentilha, cardamono e cúrcuma , entre outras. No quesito sobremesas, estão as mais pedidas da casa, com destaque para o Tiramissu, Creme de Cupuaçu e Brownie. O Gorila Bar e Restaurante estará aberto para almoço de quarta a domingo, das 12h00 às 16h00 e sábados e domingo, das 13h00 até 3h00 e 1h00, respectivamente, como opção para os que preferem um almoço tardio.

Serviços:

GORILA RESTAURANTE E BAR
Rua Dr. Melo Alves, 74. Jardins
Fone: 2364-0436
Horários: terça, das 19h15 à 01h00; quarta, das 12h00 ás 16h00 e das 19h15 ás 01h00; quinta e sexta, das 12h00 ás 16h00 e das 19h15 ás 3h00; sábado das 13h00 às 03h00 horas e domingo das 13h00 ás 1h00

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