Camarão & Cia comemora 10 anos de sucesso
Rede de restaurantes Camarão e Cia comemora 10 anos de sucesso!
Por Texto Sênior | 25 de Fevereiro 2010 - Publicado em 23 Fevereiro 2010
Rede de restaurantes presenteia seus clientes com novos pratos no menu e livro de receitas exclusivas
Cogumelos, funghi, arroz arbóreo, azeites aromáticos e ervas finas. Ingredientes frequentes em pratos sofisticados agora também estão presentes no fast food. É que a rede de restaurantes Camarão & Cia, comemorando dez anos de sucesso, decidiu ampliar seu cardápio com mais doze pratos cheios de requinte, mas sem perder uma de suas principais características, a rapidez e os preços acessíves.
Entre os mais recentes pratos do menu estão os risotos com arroz arbóreo. O de Camarões ao Caturipy e Palmito sai por R$ 19,90, já os de Camarões ao Funghi e Camarões à Pomodoro saem por apenas R$18,90 cada. No cardápio de peixes, as novidades são: a Tilápia à Belle Muniere, que leva alcaparras, camarão e champignon (R$ 14,90), e o Salmão Grelhado em Crosta de Castanha na Manteiga de Ervas (R$ 19,90). O Linguini Basílico da linha ideale (R$ 11,90), o grelhado de Camarões na Manteiga de Ervas (R$13,90), e o Camarões ao Funghi acompanhado por linguini, penne ou nhoque (16,90) também estréiam no menu.
Além desses, há mais quatro novidades na categoria Especialidades. O Camarões à Napolitana com Linguini aos 4 Queijos (R$ 16,90), o Camarões à Grega com arroz cremoso ao molho de Catupiry e Palmito (R$ 16,90), o Camarões ao Azeite Balsâmico (R$ 18,90) e o Camarões Grelhados ao Azeite de Alho (R$ 18,90), os dois últimos feitos com camarões télson (com parte da cauda).
Ainda com o objetivo de comemorar seu aniversário e estimular o consumo desses novos pratos, a Camarão & Cia está presenteando seus clientes com um livro de receitas exclusivas criadas pelo chef consultor da rede, o francês François Shimidt. As criações vão de pratos mais simples como o camarão ao alho e óleo, passando pela tradicional moqueca de camarão, até os mais elaborados, como o risoto de camarões que leva shitake, alho-poró e queijo brie, e o crostini com camarões, gergelim e pimentões vermelhos. Todas as receitas vêm ilustradas com fotos de Sérgio Lobo. Para ganha-lo, basta apenas que o cliente junte seis adesivos que receberá mediante à compra de um desses pratos mais um refrigerante da marca Ambev. Cada adeviso representa um prato mais um refrigerante.
Camarão & Cia
Com sede em Pernambuco, a Camarão & Cia garante fornecimento, qualidade e preço do produto, além de total apoio aos franqueados, como prova o Selo de Excelência em Franchising no setor de alimentação, recebido em 2009 pela quinta vez consecutiva. O selo é concedido pela Associação Brasileira de Franchising – ABF, a partir de pesquisa feita entre franqueados.
A empresa tem ainda um ousado plano de expansão e pretende chegar a todo o país. Atualmente possui 35 restaurantes espalhados pelas principais cidades do Brasil, porém, pretende até o final desse ano, aumentar esse número para 50 franquias.
Serviço:
Camarão & Cia - shopping Vila Olímpia
Rua Olimpíadas, 360, Praça de Alimentação
Segunda a sábado: das 11h às 23h
Domingo: das 11h às 22h
Formas de pagamento:
Dinheiro, Cheque, Aceita todos os cartões e tíquetes