
Unilever lança Doriana enriquecida com ácidos graxos essenciais e vitaminas A, D e E
Unilever lança Doriana enriquecida com ácidos graxos essenciais e vitaminas A, D e E
Por X-Press Assessoria em Comunicação |
28 de maio 2007
Doriana – marca de margarinas da Unilever – coloca no mercado, a partir de maio, a inédita Doriana ExtraCremosa que, além de muito mais gostosa e livre de gordura trans, agora contém “Nutre-Essencialis”, uma combinação de nutrientes essenciais que incluem ácidos graxos linoleico e alfa-linolênico e vitaminas A, D e E.
Um dos maiores compromissos da Unilever é desenvolver alimentos que tragam cada vez mais benefícios à saúde dos consumidores e de suas famílias. A margarina Doriana é resultado deste compromisso. Preparada a partir de óleos vegetais, Doriana contém gorduras saudáveis e desde 2005 apresenta 0% de gordura trans. “Somos pioneiros em falar de nutrição em margarinas. Com certeza, Doriana com Nutre-Essencialis marca uma nova etapa na categoria”, explica a gerente de margarinas do grupo, Janine Dodge.
“A Organização Mundial da Saúde recomenda que até 30% do total de calorias do dia sejam provenientes das gorduras. Em uma dieta normal, facilmente consumimos esta quantidade, mas o grande problema é que nem sempre esta é saudável. Doriana é feita com óleos vegetais, que são fontes de gorduras saudáveis. Isso a torna uma ótima opção para suprir parte das nossas necessidades diárias, e também fornece 15% da recomendação das vitaminas D e E e 23% da vitamina A de que precisamos diariamente”, completa Janine Dodge.
As variantes de Doriana também foram relançadas, temos agora Doriana Azeite de Oliva, Doriana Sabor de Iogurte Yofresh, e Doriana Vital, que traz energia e vitalidade para seu dia; além da Doriana Light.
Outra novidade da linha Doriana são as embalagens mais modernas em formato de “ondas” e nova identidade visual do rótulo, que destaca as informações nutricionais. O objetivo é facilitar a visualização na gôndola e informar, clara e objetivamente, os valores nutricionais dos produtos.
Estas novidades fazem com que Doriana seja um produto ideal para a alimentação de toda a família.
A IMPORTÂNCIA DOS NUTRIENTES DE DORIANA
Ácidos graxos essenciais linoléico (ômega-6 PUFA) e alfa-linolênico (ômega-3 PUFA) – são gorduras essenciais porque não são produzidas pelo organismo e, portanto devem ser obtidas pela alimentação.
Elas são importantes para a formação e manutenção das células e para o crescimento e desenvolvimento saudável.
Vitamina A (retinol)
Necessária para se ter uma boa visão, pele saudável e auxilia o sistema imunológico.
Vitamina D (Calciferol)
Necessária para:
- Ossos e dentes fortes (colabora para a absorção do cálcio - obtido na alimentação - pelos ossos)
Vitamina E (Tocoferol)
– Antioxidante fundamental – protege o organismo dos radicais livres
Gorduras
Necessárias para:
- Fornecimento de energia para todas as atividades do corpo
- Absorção e transporte de vitaminas lipossolúveis (A, D, E e K) e de fitoquímicos lipossolúveis (carotenóides e licopenos)
SERVIÇO
Doriana Extracremosa
Kcal/porção: 59
Doriana Light
Kcal/porção: 32
Doriana Azeite de Oliva
Kcal/porção: 32
Doriana Sabor de Iogurte Yofresh
Kcal/porção: 36
Doriana Vital
Kcal/porção: 34
SAC: 0800 707 9955
SITE: www.doriana.com.br











