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    Páscoa: Calda de chocolate com licor Amarula

    Veja duas opções de receitas com chocolate e Amarula

    Por Perfil Comunicação  | 01 de Fevereiro 2010 - Publicado em 28 Fevereiro 2010


    A Páscoa é uma das datas mais esperadas ao longo do ano. Para os cristãos a data é comemorada por causa da ressurreição de Cristo. Alguns comemoram sem nem saber o motivo. Mas todos esperam mesmo é pelos chocolates da Páscoa. Por isso, em 2010, o licor Amarula Cream decidiu aproveitar o sabor da bebida para criar uma sobremesa especial. Com uma receita fácil e rápida você pode fazer uma deliciosa calda de chocolate com Amarula para a Páscoa. 


    Veja o passo a passo de como preparar a Calda de licor Amarula. Ideal para comer com frutas ou sorvete a calda é uma saborosa opção para quem quer inovar na Páscoa. Há também a opção do Amarula Mousse, veja:
    Calda de Chocolate com Amarula
    Ingredientes:
    400g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços
    20ml de suco de laranja
    60ml de licor Amarula Cream
    200ml de leite
    Raspas de cascas de laranja
    Frutas ou sorvete a gosto

    Modo de Preparo:
    Derreta o chocolate em banho maria
    Adicione o suco de laranja
    Acrescente o leite
    Adicione as raspas de casca de laranja
    Por fim, acrescente o licor Amarula
    Deixe misturar em fogo baixo

    Pronto. Esta feita a calda de chocolate com Amarula, lembrando que pode ser servida com frutas ou sorvete. Aprecie!

    Veja a opção do Amarula Mousse:
    Amarula Mousse
    Ingredientes:
    300g de chocolate ao leite em pedaços
    300g de chocolate com nozes ou caju
    100g de manteiga em cubo
    200ml de creme de leite fresco
    50ml de Amarula
    8 ovos separadas (gemas e claras)
    1mg de sal

    Modo de preparado:
    Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo.
    Remova do fogo e misture com o creme de leite fresco e Amarula.
    Bata as gemas dos ovos e comece a misturar os ovos ao chocolate, continue
    Batendo até ficar bem homogêneo.
    Bata as claras dos ovos e o sal até ficar denso e misture ao chocolate.
    Coloque em pequenas taças de vinho ou taças de sobremesa e deixe esfriar durante 1 ou 2 horas.

    Sobre o Amarula
    Nas planícies subequatoriais da África existe uma fruta típica da região que não pode ser cultivada pelo homem, a marula. Esse fruto nasce na Árvore de Marula, também conhecida como a “Árvore do Elefante” ou a “Árvore do Casamento”. Envolto a muitos mitos, a fruta é o ingrediente primordial do licor Amarula Cream.
    Desde 1989 no mercado de bebidas da África do Sul, o Amarula Cream, produzido pelo grupo Distell, já conquistou 150 países com um pouco da exótica fruta africana. O sabor da marula agrada a todos na África e ao resto do mundo através do Amarula Cream.
    Eleito por três vezes consecutivas o melhor licor do mundo pela “The International Wine & Spirit Competition”, em 2006, 2007 e 2008, o Amarula Cream é exemplo de qualidade, sabor, preservação ambiental e respeito.

     

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