Festa de churrasco e vinhos italianos Vino & Griglia retorna ao Eataly
Para aproveitar esses dias mais friozinhos de São Paulo, nos dias 27 e 28 de Julho, Sábado e Domingo, o Eataly Brasil organiza mais uma edição do Vino & Griglia, festa do churrasco e vinhos italianos que acontece na parte externa do complexo gastronômico com DJ tocando non-stop para esquentar ainda mais.
O evento será comandado pelo chef executivo do Restaurante Bistecca do Eataly, José Barattino e outros três mestres churrasqueiros convidados. Nesta edição serão 11 opções de pratos exclusivos disponíveis para os clientes. O chef da casa vai preparar a Costela bovina cozida por 12 horas acompanhada de purê de batata, alho poró e farofa de pão italiano e o Papino de costela desfiada com pomodorini e rúcula.
Entre os outros convidados, o mestre churrasqueiro Carlos Tossi traz o Filé Mignon grelhado com creme defumado de gorgonzola e aspargos na grelha; Filé Mignon recheado de bacon e espinafre com aligot de mandioquinha defumada;e Satay de Filé Mignon marinado no missô com coalho grelhado com mel e farofa de castanha. A chef Lisa Torrano escolheu o Carré de porco na brasa acompanhado de salada agridoce de abacaxi defumado; Filé Mignon com molho de redução de vinho do porto acompanhado de caponata a la parrilla; e Paleta suína acompanhada de feijão texano. Já o Marcos Baldassari vai preparar Costela Suína com Barbecue de goiabada e batatas assadas; Sanduíche de pernil e crispy de cebola; e Picanha suína com molho de amora e arroz Biro-Biro.
Para harmonizar, estarão disponíveis mais de 40 rótulos de vinhos italianos de grandes importadoras como Grand Cru, Bruck, Itália Mais, WineBrands e Mistral.
Cada prato ou taça de vinho terá o valor de R$ 25,00. É provável adquirir o combo antecipado com desconto especial, com 12 fichas de R$ 25,00 ao preço de R$ 200,00 pelo site FoodPass.
Além disso, a Agrobonfim, a Pomerode e Farofa D'Alena marcam presença na festa com uma seleção especial de seus produtos. A Pk Apron terá um stand com seus aventais próprios para churrascos e churrasqueiros. Pela primeira vez, o Eataly estreia suas parrillas feitas com a Politec exclusivamente para o Vino & Griglia.
Para mais informações e compra de ingressos acesse FoodPass
- Confira nosso especial Festival de Inverno
Eataly Brasil, Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
a partir de R$ 200,00
Julho
Por Mateus Diniz Omena
23/07/2019