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    18/07/2021

    Ieda de Matos e chefs de diversas regiões se encontram no Portinha Artois

    O Portinha Artois, novo restaurante de Stella Artois em São Paulo sob a liderança da chef Ieda de Matos. O pequeno e aconchegante espaço conceito da cerveja da Ambev funciona na cidade por apenas um mês. O Portinha Artois oferece uma programação especial para os domingos: Ieda receberá um novo convidado para as Paneladas, quando cozinha com outros chefs.

    As paneladas são o único cardápio servido aos domingos - elas custam R$158, incluindo shot de boas-vindas, uma entrada, um prato principal para compartilhar, uma sobremesa, duas unidades de Stella Artois 275ml e café.

    Conheça os menus especiais das próximas Paneladas do Portinha Artois:

    Chef Marcelo Schambeck, de Porto Alegre (RS) – 27/06
    Shot de boas-vindas: Shot de Butiá
    Entrada: Salada de batata doce, polvo, maionese defumada, laranja e agrião
    Prato principal: Costela do dianteiro laqueada com pirão de abóbora assada, farofa de biju com manteiga de garrafa e banana da terra
    Sobremesa: Bolo de castanha do Pará com espuma de queijo de cabra e furrundu.

    Chef Fabricio Lemos, de Salvador (BA) - 04/07
    Shot de boas-vindas: Umbu-cajá e cachaça
    Entrada: Bolinho de arroz vermelho, aratu e vinagrete de cajarana e Vinagrete morna de bacalhau de bagre, picles de abóbora, maxixe, molho de pimentão amarelo assado com coco, crispy de milho crioulo e brotos de coentro
    Prato principal: Pernil de Bode prensado, tropeiro de andu com cuscuz, fumeiro e licuri acompanhado de pirão de leite com queijo da Serra do Sincorá e biriri
    Sobremesa: Bolo gelado com cocada mole de licuri
     

    Chef Kalymaracaya Nogueira, de Campo Grande (MS) - 11/07
    Shot de boas-vindas: Tiquira com guavira acompanhado de poréu (caldo morno de sagu com legumes, especiarias e pimenta de cheiro)
    Entrada: Lapapé - biju rústico de mandioca coroado com saqué desfiada (galinha d'angola) e vinagrete de maxixe e palma forrageira feito com vinagre de guavira e óleo de bocaiuva
    Prato Principal: Moqueca de jacaré, arroz nativo do Pantanal com leite de licuri e caruru (PANC) e Hi-hi (bolo mandioca assado na folha de bananeira) com especiaria
    Sobremesa: Bolo de bocaiuva, creme e castanha de bocaiuva, calda doce de tomate com raspa de imbiriba.

    Chef Alex Atala, de São Paulo (SP) - 18/07
    Shot de boas-vindas: Meladinha - cachaça Tiê, mel de mandaçaia da Mbee com umbu bom
    Entrada: Caldo de feijão branco, sururu e camarão seco defumado
    Prato principal: Cozido baiano com 3 carnes; acompanha pirão e arroz
    Sobremesa: Cuscuz de tapioca com sorvete de rapadura



    Categoria: Especiais

    Portinha Artois, Rua Mato Grosso, 402, Higienópolis - São Paulo, SP
    R$158

    Por João Paulo Almeida Pimenta
     23/06/2021

    18/07/2021


    Localização Portinha Artois

     
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