Restaurante Trebbiano oferece ceia completa de Natal com receitas internacionais
Na véspera de Natal, 24 de dezembro, o restaurante Trebbiano oferece ceia que inclui pratos de diversos países do mundo, além de buffet de acompanhamentos e música ao vivo. O cardápio especial conta com Carpaccio de Atum Defumado com Vinagrete Italiano e Aipo, Salada de Peru Fatiado com Fios de Ovos e Farofa Natalina, Salada de Fruto do Mar Marinado em Azeite e Limão Siciliano, Ravióli de Camarão ao Molho de Abóbora de Queijo Chevré, Robalo ao Molho de Vinho Branco e Ovas de Mujol com Julienne de Legumes e Chips de Parma, entre outras opções. Para sobremesa, a casa sugere Pudim de Banana com Nozes, Tortelas de Chocolate com Laranja ou Bûche de Noël.
+ Acesse nosso Especial Balada de Natal em São Paulo
Trebbiano, Alameda Campinas, 266, Jardim Paulista - São Paulo, SP
A partir de R$170,00 por pessoa
Por Fabio de Francisco
08/12/2014