Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Urus Restaurante Espetáculo 2 anos

Informação do Evento

URUS Restaurante
Praça do Vaticano,321
SP - SP
01449-060
BR

Datas do evento

Preço:
Conforme o pedido
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Aniversários

Urus Restaurante Espetáculo 2 anos

Um menu de cinco tempos, assinado pelo chef Benoit Mathurin coroa a comemoração dos dois anos do Urus Steakhouse, e será servido durante três quarta-feiras no mês de maio, dia 15, 22 e 29 de maio. A carne é a estrela e brilha em preparos esmerados, escoltados por vinhos nobres e raros da adega do Urus. Um dos destaques é o epítome do vinho de sobremesa, o fabuloso Chateau D'Yquem, que finaliza o menu.
 
A casa se destaca por controlar todo o processo da carne – do pasto ao prato – único no segmento em São Paulo, introduzido no Mato Grosso há 14 anos e apresentado aos paulistanos há 2 anos, um dos projetos pioneiros em chamar a atenção dos clientes para os diferenciais de sabor e nutricionais da "Vaca Velha". São carnes ancestrais de gado Auroque, originários de terroir brasileiro, alimentados com dieta balanceada que intensifica naturalmente os sabores e finaliza em uma maturação feita no restaurante de forma única, em uma câmara especial com protocolos trazidos dos EUA.
 
Confira:
 
A entrada é o crudo de atum, marinada de maracujá e pancs, escoltada pelo champane Roger Coulon Heri Hodie Premiere Cru, NV. Na sequência, crocante de Wantan, Wagyu e maionese de aliche e caviar Beluga, acompanhado do vinho Bertrand Bachelet Santenay Blanc 2020. No ápice do Menu degustação estão as iguarias, no terceiro tempo, medalhão de costela, molho de laranja-Bahia e mini cenouras caramelizadas, na companhia de Jean Luc Jamet Terraces Côte-Rotie 2017.
 
No quarto tempo, Tomahawk em fatia, retiradas do ancho, parte mais nobre das iguarias Urus, servido com tutano grelhado, molho Bordelaise, Gratin Dauphinois e folhas de mini romana, e engrandece com o Château Beau-Sejour Becot 1975. Para finalizar, mi-cuit au chocolat e pistache, compota de frutas vermelhas, crocante de merengue com creme, com a elegância de um vinho de sobremesa único, como o Château D'Yquem.
 
Mais informações: 
 
Data: 15, 22 e 29 de maio
Local: Urus Restaurante
Reservas: (11) 96645-1788
Instagram: @urus.restaurante

Editado por Jessica Paiva às 08/05/2024

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares