Urus Restaurante Espetáculo 2 anos Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png
     
    22/05/2024

    Urus Restaurante Espetáculo 2 anos

    Um menu de cinco tempos, assinado pelo chef Benoit Mathurin coroa a comemoração dos dois anos do Urus Steakhouse, e será servido durante três quarta-feiras no mês de maio, dia 15, 22 e 29 de maio. A carne é a estrela e brilha em preparos esmerados, escoltados por vinhos nobres e raros da adega do Urus. Um dos destaques é o epítome do vinho de sobremesa, o fabuloso Chateau D'Yquem, que finaliza o menu.
     
    A casa se destaca por controlar todo o processo da carne – do pasto ao prato – único no segmento em São Paulo, introduzido no Mato Grosso há 14 anos e apresentado aos paulistanos há 2 anos, um dos projetos pioneiros em chamar a atenção dos clientes para os diferenciais de sabor e nutricionais da "Vaca Velha". São carnes ancestrais de gado Auroque, originários de terroir brasileiro, alimentados com dieta balanceada que intensifica naturalmente os sabores e finaliza em uma maturação feita no restaurante de forma única, em uma câmara especial com protocolos trazidos dos EUA.
     
    Confira:
     
    A entrada é o crudo de atum, marinada de maracujá e pancs, escoltada pelo champane Roger Coulon Heri Hodie Premiere Cru, NV. Na sequência, crocante de Wantan, Wagyu e maionese de aliche e caviar Beluga, acompanhado do vinho Bertrand Bachelet Santenay Blanc 2020. No ápice do Menu degustação estão as iguarias, no terceiro tempo, medalhão de costela, molho de laranja-Bahia e mini cenouras caramelizadas, na companhia de Jean Luc Jamet Terraces Côte-Rotie 2017.
     
    No quarto tempo, Tomahawk em fatia, retiradas do ancho, parte mais nobre das iguarias Urus, servido com tutano grelhado, molho Bordelaise, Gratin Dauphinois e folhas de mini romana, e engrandece com o Château Beau-Sejour Becot 1975. Para finalizar, mi-cuit au chocolat e pistache, compota de frutas vermelhas, crocante de merengue com creme, com a elegância de um vinho de sobremesa único, como o Château D'Yquem.
     
    Mais informações: 
     
    Data: 15, 22 e 29 de maio
    Local: Urus Restaurante
    Reservas: (11) 96645-1788
    Instagram: @urus.restaurante

     



    Categoria: Aniversários

    URUS Restaurante, Praça do Vaticano, 321, Jardim Europa - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    15, 22 e 29 de maio

    Por Jessica Paiva
     08/05/2024

    Próximas datas do evento:

    22/05/2024
    29/05/2024


    Localização URUS Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     
     
    Veja mais

     

    Agenda de Eventos Aniversários em São Paulo

     
     
    Veja mais
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo