
Restaurante Banana Verde participa da 14ª edição do Restaurant Week
14ª edição do Restaurant Week conta com os pratos do Banana Verde
Com um menu inspirado na proposta sabores do Brasil, o restaurante Banana Verde, destaque entre os naturais gourmet do evento, estará na 14ª edição do Restaurant Week, que acontece dos dias 17 a 30 de março, em São Paulo.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Confira os dados do Banana Verde no BaresSPVeja nosso Canal de Restaurantes
O cardápio foi desenvolvido especialmente para o evento, que aposta em ingredientes típicos brasileiros, como o Cambuci – fruta símbolo de São Paulo – e o Cupuaçu – representante da Amazônia. Com participação no evento durante o jantar, o Banana Verde oferecerá um cardápio com um valor fechado de R$49,90. Entre as opções de entrada estão as Lâminas de abóbora seca, acompanhadas de molho de Cambuci, mix de folha, carambola e mangas em cubo, ou então o Queijo coalho assado, com castanhas de caju, vinagrete de pimenta dedo de moça e mel de engenho, folhas e mandioca chamuscada no forno a lenha.
Como prato principal a casa oferece opções criativas e ricas em sabor, entre elas a Caldeirada de pupunha com legumes, acompanhada de arroz cateto com vermelho, farofa de beiju, molho de campanha com pimenta cambuci e chips de banana verde, e o Escondidinho de cará, recheado de cogumelos do bosque, acompanhado de legumes e gratinado com queijo da Serra da Canastra. Para adoçar o banquete, as opções serão o saboroso Creme de cupuaçu, com praline de casatanhas, ou então a Torta de banana com chocolate.











