McIlhenny Company comemora os seus 150 anos do tradicional molho de pimenta
A McIlhenny Company é responsável pela marca TABASCO®
Por Michelly Lelis | 09 de Outubro 2018
Edmund McIlhenny fez uma descoberta que mudaria o tempero de diversas comidas pelo mundo inteiro, em 1868: a pimenta TABASCO®, um molho picante que realça o sabor dos alimentos. O molho chegou ao Brasil em meados da década de 30 com sua origem no sul da Louisiana.
150 anos depois, o TABASCO® Sauce ainda mantém os três únicos ingredientes: pimenta tabasco de herança, sal e vinagre, que envelhecem em barris de carvalho. Até os dias atuais, na sexta geração da família de Edmund, em Avery Island, há a produção e distribuição para mais de 185 países.
Hoje, além do molho picante TABASCO® Original Red Pepper Sauce, ainda há outros molhos como TABASCO® Green Sauce (molho de pimenta suave, à base de jalapño), TABASCO® Chipotle Sauce (sabor defumado), TABASCO® Habanero Sauce (molho de estilo caribenho e equilíbrio frutado), TABASCO® Garlic Sauce, SWEET & Spicy Sauce, Buffalo Style Hot Sauce e Sriracha Sauce.
Em comemoração aos 150 anos da McIlhenny Company, terá ainda esse ano eventos dedicados às pessoas que tornaram a marca TABASCO® um molho importante e que não pode faltar nos cardápios exclusivos e pratos especiais.