facebook tag
 
 

Herdade Restaurante

Saiba mais sobre o Herdade Restaurante no BaresSP.

  • Herdade Restaurante
  • Herdade Restaurante
  • Herdade Restaurante Guia BaresSP
  •   Herdade Restaurante

 
 
Categoria: Restaurantes
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima,4199 - Itaim Bibi, São Paulo - SP - 04538133
E-mail: admin@herdade.com.br
Telefone: (011) 3849-0589
Facebook: http://www.facebook.com/herdaderestaurante
Instagram: @herdade_restaurante
Site:
Horário: (Almoço)De segunda das 12h às 15h
Sábado das 12h à 00h
Domingo das 12h às 16h
(Jantar) De terça a quinta das 19h às 23h
Sextas das 19h às 00h
Sábado das 19h às 00h

Lotação: 80

Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00

Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!



Um pouco do clima e dos sabores dos pampas gaúchos agora no burburinho do Itaim Bibi. Com menu e ambiente cosmopolita, o Herdade Restaurante é inaugurado em São Paulo, no agito da avenida Faria Lima. “Herdade” designa herança, propriedade rural, mas também tradição e valores transmitidos entre gerações. É assim também a proposta da casa. Não vão faltar as receitas secretas da vovó, do ravióli de queijo colonial ao frango marinado lentamente e servido com quirera cremosa. O desafio, segundo os donos, está em buscar a harmonia entre as receitas regionais de fazenda e a cozinha moderna; receitas tradicionais com um toque de contemporaneidade.
 
A casa é tocada pelo enólogo e sommelier gaúcho Guilherme Caio.  Vindo de uma família rural, dona de vinhedos, produtora de queijos e sucos orgânicos, a Casa Cipriani (rótulo sem açúcar, sem conservante e sem corante e com produção artesanal de frutas como mirtilo, framboesa, amoras, uvas tintas e brancas, marca natural que está conquistando empórios gourmets da cidade), Guilherme, em visita a São Paulo, viu a lacuna de restaurantes que traduzissem os sabores do Sul do país e que se preocupassem com o frescor dos ingredientes. Resolveu  assumir a empreitada. Entre planejamento e montagem, ao lado do amigo, o chef Danilo Uglar, foram dois anos de trabalho.
 
O Herdade vai muito além da cozinha. A casa conta com produção própria de azeite de oliva em Pinheiro Machado, no Rio Grande do Sul (região próxima à fronteira com o Uruguai), frutas (uva, amora, mirtilo e framboesa) e sucos artesanais espalhados pela Serra Gaúcha, além das massas e pães feitos diariamente no restaurante.
 

 

 
BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Herdade Restaurante

 


     
     
     

    Restaurantes Bar e Restaurante em São Paulo

     
    A Taberna/bares/fotos/taberna-ubatuba_1.jpg BaresSP

    A Taberna

    A Taberna

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Lugar 166/bares/fotos/lugar166_fachada.JPG BaresSP

    Lugar 166

    Almoço de segunda a sexta e espaço para eventos com 220m²

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Café Journal/bares/fotos/8-1306.jpg BaresSP

    Café Journal

    Café Journal, em Moema, unindo o sofisticado e o informal.

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
       
      BaresSP publicidade 980x90 bares
       

       

      BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos