Inaugurado em abril de 2016, o número 484 da rua Simão Álvares, em Pinheiros, abriga o Solo Cozinha & Bar, um misto de bar e restaurante com seleção de bebidas e de comidas igualmente enxuta e variada.
No salão agradável, a meia-luz, os clientes bebericam drinques como o rabo de galo feito com vermute Carpano e cachaça envelhecida pela Esalq-USP, em Piracicaba, terra natal do chef Danilo Gonzetto. Vem de lá também a cerveja Cevada Pura American IPA. Mais de vinte rótulos de vinho completam as sugestões etílicas.
À frente do negócio, Gozetto tem sociedade com Milton Freitas desde setembro de 2017.
Gozetto, que passou pela cozinha da Ici Brasserie, mistura influências no novo menu. Para abrir o apetite e petiscar entre um gole e outro, ele sugere os bolinhos de polenta recheados com gorgonzola e o carpaccio de língua bovina servido com vinagrete e agrião.
Na etapa principal, o arroz de cordeiro feito com lascas da carne do animal, mais ervilha-torta, amêndoas e poejo, vem liderando os pedidos. Faz sucesso também a barriga de porco assada guarnecida de quirela de milho e couve tostada na chapa.
Facebook: http://www.facebook.com/solocozinhaebar/
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Horário: Terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado, das 13h às 17h e das 19h às 23h
Domingo, das 13h às 17h
Última atualização realizada em 29/01/2018 17:17:23
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