Bacalhau, Vino & Cia celebra o Dia dos Pais com o "Couvert e o que mais tem"
Famoso pela sua tradição e receitas afetivas, o Bacalhau, Vino & Cia passa pelas diferentes gerações mantendo sempre a qualidade e excelência. Preservando suas raízes, mas sem descartar as tendências atuais, a casa preparou para o Dia dos Pais, 11 de Agosto, Domingo, o "Couvert e o que mais tem", inspirada no costume de casas lusitanas, em que os restaurantes servem entradas-surpresa aos clientes.
Quem optar pelo couvert tradicional composto por pão português, pão folha torrado, manteiga, chancliche, sardella, pasta de cebola, azeitonas portuguesas, berinjela escabeche e vinagrete, também poderá experimentar as três novas entradas da casa, Chorizo de Porco Preto, Salada de Bacalhau com Grão de Bico e Tremoço, ao valor de R$ 15,00 o couvert completo.
Para complementar a experiência, é possível escolher entre os 14 tipos de pratos com o ingrediente estrela da casa, o Bacalhau. Com versões para todos os gostos, os mais clássicos, como Bacalhau ao Murro ou Bacalhau á Portuguesa, agradam os saudosistas. Já as leituras diferentes, como a Bacalhoada á Baiana com leite de coco, molho de tomate e pimenta dedo de moça, aguça o paladar de quem prefere se aventurar em pratos não tão comuns.
Recomenda-se realizar reservas!!!
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Bacalhau, Vinho e Cia, Rua Barra Funda, 1067, Barra Funda - São Paulo, SP
R$ 15,00 o couvert completo
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
02/08/2019