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Beefbar São Paulo celebra o Dia do Churrasco com cortes internacionais
Na próxima quinta-feira, 24 de abril, o Brasil celebra o Dia do Churrasco, em homenagem ao Dia da Tradição Gaúcha — instituído por lei estadual no Rio Grande do Sul em 2003. Em São Paulo, o Beefbar, localizado nos Jardins, prepara uma experiência gastronômica à altura da data.
Comandado pelo chef Diego Porto (ex-Skye), o restaurante se tornou referência em carnes premium e na releitura de clássicos do street food mundial. No Beefbar, os cortes são selados em um forno especial trazido de Mônaco, que atinge impressionantes 1.100°C, garantindo crosta perfeita e interior suculento. Depois, vão direto à brasa para finalizar com sabor defumado.
No menu, opções como o Shoulder nacional (R$79), o Tomahawk de 1kg (R$ 309), a Fraldinha uruguaia (R$ 89) e o luxuoso Bife de Chorizo Kagoshima A5 do Japão (R$296) dividem espaço com acompanhamentos criativos. A casa oferece uma seleção com oito tipos de purê de batata, como o de Trufa Negra (R$39) e o de Limão (R$23), além de opções como Berinjela ao missô (R$ 27) e Milho com creme de parmesão (R$27).
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 17/04/2025