Boteco Todos os Santos traz cardápio especial para amenizar o frio do Inverno
Os apaixonados pelo frio já estão comemorando este auge de inverno. As baixas temperaturas pedem ambientes aconchegantes e uma alimentação apropriada. Pensando nisso, o Boteco Todos os Santos traz em seu cardápio três opções de saborosos caldos, feijoada e drinks preparados especialmente para aquecer a estação.
Com sabores marcantes e temperos acentuados, o caldo de mandioca com carne seca (por R$ 12,00) é uma das estrelas do inverno, mas - além dele - o cremoso caldo verde (por R$ 9,00) e o tradicional caldinho de feijão (por R$ 9,00) são uma ótima pedida para esquentar um pouco na estação mais fria do ano. Feitos especialmente pelo Chef da casa, Manoel Vicente da Silva, os pratos são as melhores escolhas para as baixas temperaturas e todos acompanham pão francês.
Para quem não abre mão de uma boa e saborosa feijoada no inverno, o bar oferece - das 12:00 às 17:00 de todos os sábados - a melhor da região, que acompanha arroz, feijoada light, bisteca, torresmo, couve, banana à milanesa, molho apimentado, farofa e laranja, em porções individuais (por R$ 45,00) ou para duas pessoas (por R$ 80,00).
E, na carta de drinks, o estabelecimento conta com a chegada de uma novidade super especial para mandar o frio embora. O drink Flame, criado pelo barman Bruno Luiz do Santos Souza para homenagear a estação. Com sabor doce e delicado, a bebida ficará disponível no cardápio durante todo o inverno (R$ 30,00).
Deixando o clima nas alturas, o estabelecimento conta com música ao vivo de quarta a domingo, Com uma contagiante programação que conta com samba de raiz, pagode e sertanejo, o que não vai faltar neste inverno é música boa paea dançar e esquentar até os mais friorentos.
- Confira nosso especial Festival de Inverno
Boteco Todos os Santos, Rua Aspicuelta, 585, Vila Madalena - São Paulo, SP
Não informado
Julho
Por Mateus Diniz Omena
17/07/2019