
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
De acordo com o pedido
De acordo com o pedido
Marcar no Google AgendaGastronomia
Café Cherie apresenta novo Cardápio e Sobremesa Especial
O primeiro café de experiência de uma marca no Brasil nasceu através da Dra. Cherie, marca de jalecos de luxo e lifestyle. A ideia das irmãs Cici e Cacá Navarro, fundadoras do grupo, era unir moda e gastronomia – inspiradas nos cases de sucesso das labels internacionais – em um espaço aconchegante e instagramável com opções deliciosas e originais no cardápio.
Para este ano, a casa apresenta novidades no menu com opções versáteis para o almoço, a exemplo do nhoque de beterraba sem glúten com molho de queijo de cabra, nozes torradas e limão siciliano, e do delicioso pirarucu com crosta de nozes, farofa crocante de castanhas brasileiras e purê de banana da terra. O frango grelhado, creme de milho e espiga salteada; e o escondidinho de pernil desfiado, creme de mandioquinha e queijo parmesão gratinado estão entre as escolhas.
Anualmente, a casa celebra as principais datas sazonais com pratos especiais feitos excepcionalmente para a época. O Éclair Patisserie é a sobremesa idealizada para o mês de fevereiro: feito com massa choux fofinha por dentro e crocante por fora. Acompanha um delicioso recheio de creme Patisserie com geleia de frutas vermelhas e limão e é finalizado com pedaços de morango in natura.
Editado por Jessica Paiva às 08/02/2024







































