Café Journal preparou a Ceia de Natal com Buffet Gourmet Especial e entrega de presentes com Papai Noel
Na época do Natal, boa parte das pessoas viaja para festejar a data com parentes e amigos, outras tantas preferem aproveitar a ceia nos restaurantes a cidade.
Para quem está decidido a passar o Natal em São Paulo, o Café Journal preparou seu Buffet Gourmet Especial para a data. Uma noite maravilhosa em meio a muitas luzes e árvore natalina.
A casa será aberta às 20:30horas e, estará toda decorada para a data: árvore de Natal, presépio, música temática e a chegada do Papai Noel às 23:45hs para entregar os presentes às crianças (que deverão ser cadastrados com antecedência).
Nessa noite o sistema será “All Inclusive” e os comensais poderão se servir entre diversas opções do Buffet Gourmet Especial.
Open Bar até o final do evento
Não alcoólicos: Água com e sem gás, refrigerantes, sucos e cocktail´s especiais: Honey Mint, Soft Mojito e Fresh Fruits.
Alcoólicos: Prosecco Nacional, Chopp Premium Amstel, cervejas Heineken e Stella Artois, caipirinhas, caipiroskas, sakeritas, Mojito, Strowberry Mojito, Clericot Peach, Vinho branco (Emiliana Sauvignon Blanc e Estiba 1 Argentina Chardonay), vinho tinto Emiliana Carmenere ou Cabernet Sauvignon e Argentino Estiba 1 Malbec, Margarita diversos sabores.
Antepastos: Homus, Coalhada seca, Babaganoush, caponata de berinjela, chips de banana da terra, Jamon Serrano, Brie aquecido com geleia de Damasco, Gran Formaggio R.A.R 12 meses de cura.
Saladas e Entradas: Atum selado com mix de gergelim e molho Tarê; Coquetel de Camarões, Vinagrete de Polvo; Salada Siciliana; Árvore de cogumelos Caetetuba; entre outros.
Mesa de Assados: Leitão à Pururuca; Peru Natalino Café Journal com peras cozidas em calda de chardonay; Tender; Perna de Cabrito ao seu molho com mini batatas e mini cebolas; Bacalhau à Portuguesa e Filé Mignon com Cammembert e Pistache.
Acompanhamentos: Arroz branco, Arroz Sírio, Farofa com frutas secas, Ravioli de brie com molho de Prosecco e tâmaras; Legumes grelhados, Purê de castanhas Portuguesas, Tomate recheado com coucous Marroquino de berinjela, Quiche de Shitaki e gorgonzola, Batatas rústicas à Provençal.
Sobremesas: Pudim clássico Café Journal; Torta de noz pecan; Compota de pera ao vinho; Doce de abóbora; Doce de leite com queijo branco; Cocada de coco queimado; Rabanada; Brulée crema au Chocolat; Bolo de frutas cristalizadas e Mesa de brigadeiros de colher: chocolate branco com vinho do Porto e Chocolate com coberturas crocantes.
Saída: Café Nespresso com mesa de brigadeiros.
Café Journal, Alameda dos Anapurus, 1121, Moema - São Paulo, SP
Adultos R$430,00 / Crianças & adolescentes acima de 12 até 18 anos R$220,00/ Babás R$110,00 / Crianças até 11 anos Isentos.
Por Daniela Silveira
09/12/2016