Cantina Montechiaro prepara Leitão à Pururuca especialmente para o Dia dos Pais Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png
     
    11/08/2019

    Cantina Montechiaro prepara Leitão à Pururuca especialmente para o Dia dos Pais

    O chef Daniel Montechiaro, da Cantina Montechiaro, vai preparar especialmente para o Dia dos Pais, um prato preferido dos homenageados: Leitão à Pururuca acompanhado de batatas coradas e farofa

    O prato será servido para duas pessoas e vai custar R$ 125,50. Mas além dessa receita, o cardápio oferece outras opções de assados como o Cabrito à Caçadora com Polenta (R$ 108,00 para duas pessoas) ou Pernil de Vitela com Batatas Coradas e Brócolis (por R$ 126,50 para duas pessoas). Se a preferência é por peixes e frutos do mar, há pratos como Espaguete com Lula, Polvo e Molho de Tomate (por R$ 129,00), Risoto de Frutos do Mar (por R$ 145,00), ou Camarão à Baiana (por R$ 178,00). Todas as porções servem duas pessoas.

    Entre as massas, há o Rondelli recheado com Presunto Cru, Mussarela e Ricota com molho à Napolitana (molho de tomate com salsinha, orégano e alho) e Lasanha Branca ou Verde recheadas e servidas com Molho à Bolonhesa por R$ 85,00 para duas pessoas.

     

    - Confira nosso especial Dia dos Pais



    Categoria: Gastronomia

    Cantina Montechiaro, Rua Santo Antônio, 844, Bela Vista - São Paulo, SP
    de R$ 85,00 a R$ 178,00
    Agosto

    Por Mateus Diniz Omena
     07/08/2019

    11/08/2019 12:00


    Localização Cantina Montechiaro

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo