Cantina Montechiaro prepara Leitão à Pururuca especialmente para o Dia dos Pais
O chef Daniel Montechiaro, da Cantina Montechiaro, vai preparar especialmente para o Dia dos Pais, um prato preferido dos homenageados: Leitão à Pururuca acompanhado de batatas coradas e farofa.
O prato será servido para duas pessoas e vai custar R$ 125,50. Mas além dessa receita, o cardápio oferece outras opções de assados como o Cabrito à Caçadora com Polenta (R$ 108,00 para duas pessoas) ou Pernil de Vitela com Batatas Coradas e Brócolis (por R$ 126,50 para duas pessoas). Se a preferência é por peixes e frutos do mar, há pratos como Espaguete com Lula, Polvo e Molho de Tomate (por R$ 129,00), Risoto de Frutos do Mar (por R$ 145,00), ou Camarão à Baiana (por R$ 178,00). Todas as porções servem duas pessoas.
Entre as massas, há o Rondelli recheado com Presunto Cru, Mussarela e Ricota com molho à Napolitana (molho de tomate com salsinha, orégano e alho) e Lasanha Branca ou Verde recheadas e servidas com Molho à Bolonhesa por R$ 85,00 para duas pessoas.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Cantina Montechiaro, Rua Santo Antônio, 844, Bela Vista - São Paulo, SP
de R$ 85,00 a R$ 178,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
07/08/2019