Ceia árabe sob encomenda para a noite de Natal no Restaurante Baruk
Para quem não quer ter trabalho de cozinhar na noite de Natal, mas deseja desfrutar de uma boa gastronomia, o restaurante Baruk elaborou uma ceia sob encomenda bem diferente. No cardápio uma série de comidinhas árabes para festejar a data, com opções de salgados, antepastos, salada, pratos quentes e sobremesa.
Os clientes poderão solicitar as encomendas até o dia 20 de dezembro. A ceia custará R$ 86 por pessoa (mínimo de 10 cabeças) e poderá ser retirada até às 12h do dia 24 de dezembro, ou ainda entregue em casa mediante frete a combinar.
Confira as sugestões da ceia:
Salgados
Mini-esfiha fechada de carne
Mini-esfiha fechada de verdura
Mini-esfiha fechada de queijo
Miniquibe
Antepastos
Babaganush - pasta de berinjela grelhada
Hommus - pasta de grão de bico
Coalhada seca
Pão sírio
Salada Baruk (mix de folhas verdes, erva doce, tomatinhos, grãos de romã, salada de grão de bico apimentado e queijo feta).
Pratos Quentes
Charuto de folha de uva - folhas da parreira recheada com arroz e carne moída.
Arroz marroquino com carne moída, frango desfiado salpicado de amêndoas e snoubar.
Kibe assado com snoubar.
Pernil de cordeiro assado com geleia de pimenta e farofa crocante.
Sobremesas
Mini folhados variados
Restaurante Baruk, Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia - São Paulo, SP
R$ 86 por pessoa
Por Daniela Silveira
18/11/2016