Chef Aldo Teixeira do La Forchetta prepara menu especial para o Dia dos Pais
Com a chegada do Dia dos Pais, 11 de Agosto, Domingo, o chefe Aldo Teixeira, conhecido por sua cozinha de influência italiana contemporânea sem deixar de lado a brasilidade, vai oferecer em sua casa La Forchetta um menu especial para as famílias que desejam confraternizar, além de é claro, comer muito bem.
Para abrir o apetite, há opções de dar água na boca como o 'Carpaccio di pescatore' que é um trio de fatias de salmão, pescada amarela e polvo sob uma camada de rúcula fresca e picante. Continuando, como prato principal, que tal uma massa de beterraba recheada com cordeiro ao molho de aspargos verdes, tomate cereja, perfumada com manjericão e queijo parmesão? Para finalizar, vale experimentar a deliciosa sobremesa piemontesa 'Bonet' feita com caramelo, cacau, café, ovos, leite e biscoito Amaretto.
Confira todos os pratos que fazem parte do menu de Dia dos Pais:
Entradas
- Croquette a Fiori D'Italia
- Croquete de queijo com pesto de folha de beterraba picante
- Carpaccio di Pescatore
- Trio de Peixe (salmão, pescada amarela e polvo) sob a camada de rúcula
Pratos Principais
- Ravioli di Agnelo
- Massa de beterraba recheada de cordeiro. Molho: aspargos verdes, tomate cerveja, manjericão e queijo parmesão
- Tornedor in salsa di shitake
- Medalhão de filé grelhado ao molho de shitake. Acompanha batata leque.
- Trotta alla porto fino
- Filé de truta grelhado sob cama de gaspacho, bouquet de espinafre e arroz 7 grãos
- Risoto Alla Parmegiana
- Arroz italiano arbóreo, caldo de legumes, parmesão e uva Itália com suave toque de café
Sobremesas
- Bonet - uma sobremesa típica da região do Piemonte feita com uma espécie de caramelo, cacau, café, ovos, leite e biscoito Amaretto.
- Mela Cotta All'Arancia Con Gelatto Di Canella - maça fatiada em leque cozido na calda de laranja quente e sorvete de canela.
- Confira nosso especial de Dia dos Pais
La Forchetta Restaurante, Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia - São Paulo, SP
R$ 95,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
02/08/2019