
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
R$ 160,00 por pessoa
R$ 160,00 por pessoa
Marcar no Google AgendaGastronomia
Chef Henrique Fogaça cria menu especial para o Dia dos Pais do Sal Gastronomia
O Chef Henrique Fogaça criou um menu especial para o Dia dos Pais do Sal Gastronomia. O cardápio vai vigorar no jantar de 10 de Agosto, Sábado, e no almoço de 11 de Agosto, Domingo, nas unidades Higienópolis e Shopping Cidade Jardim.
É recomendável fazer reservas!!!
Menu Dia dos Pais
- Entrada: Vieiras, espuma de foie gras e chocolate.
- Prato Principal: Pato Confitado com tagliatelle de rúcula ao molho funghi.
- Sobremesa: Sorbet de manga verde, granola caseira, caramelo de erva mate e suspiros de limão.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Editado por Mateus Diniz Omena às 05/08/2019









































