11/08/2019
Chef Henrique Fogaça cria menu especial para o Dia dos Pais do Sal Gastronomia
O Chef Henrique Fogaça criou um menu especial para o Dia dos Pais do Sal Gastronomia. O cardápio vai vigorar no jantar de 10 de Agosto, Sábado, e no almoço de 11 de Agosto, Domingo, nas unidades Higienópolis e Shopping Cidade Jardim.
É recomendável fazer reservas!!!
Menu Dia dos Pais
- Entrada: Vieiras, espuma de foie gras e chocolate.
- Prato Principal: Pato Confitado com tagliatelle de rúcula ao molho funghi.
- Sobremesa: Sorbet de manga verde, granola caseira, caramelo de erva mate e suspiros de limão.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Categoria: Gastronomia
Sal Gastronomia - Shopping Cidade Jardim, Rua Magalhães de Castro, 1200, 3º Piso, Cidade Jardim - São Paulo, SP
R$ 160,00 por pessoa
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
05/08/2019
11/08/2019 12:00