Dia dos Pais com sabores surpreendentes no Marakuthai Jardins
Para celebrar o Dia dos Pais, o restaurante Marakuthai da chef Renata Vanzetto, oferecerá um presente para quem for almoçar no restaurante no próximo dia 11 de Agosto, Domingo.
A unidade Jardins vai oferecer como cortesia dois clássicos da casa para quem pedir qualquer sugestões de principal do menu. O mimo especial será duas unidades dos bolinhos Tak Tak feito com cordeiro, batata doce e pesto de hortelã e o Fish Fish, bolinhos de peixe com toque de curry e capim santo empanados na farinha panko.
A data é um ótima oportunidade para provar os clássicos do menu como o Kampuchea (por R$ 59,00), tirinhas de mignon ao molho de curry vermelho com cenoura, cebola e toque de açúcar mascavo acompanhado por arroz jasmim e farofa de banana, a Wok (por R$ 84,00) com camarões, cubos de salmão com cebola, gengibre e geleia de pimenta servidos com arroz jasmim e cuscuz marroquino e a Caldeirada (por R$ 79,00) com camarões no molho de leite de coco, tomate, manjericão thai, muita ceola, alho-poro e toque de dendê acompanhada por arroz jasmim e a farofa de dendê, assim como para pedir pelas sugestões da chef como Bali (por R$ 89,00), um atum selado com molho de queijo de cabra e damasco com arroz jasmim com castanha de caju e cebolinha, o Strogothai (por R$ 72,00) tirinhas de mignon ao molho cremoso com shitake, arroz jasmim e batata doce rústica e a massa A La Vanzetto (por R$ 52,00), um raviolone fresco recheado de creme de queijo com molho de tomates rústicos e manjericão.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Marakuthai - Jardins, Alameda Lorena, 1295, Jardim Paulista - São Paulo, SP
de R$ 52,00 a R$ 89,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
26/07/2019