Diò Cucina cria pratos em homenagem ao Dia dos Pais
Uma charmosa casa de esquina, na Vila Mariana, com o clima romântico das vilas italianas, idílica Toscana. Cenário perfeito para a comemoração em família. Assim é o Diò Arte in Cucina, bistrô italiano recém-inaugurado, na avenida Borges Lagoa, em São Paulo.
Para o almoço do dia 11 de Agosto, Domingo de Dia dos Pais, o chef italiano Marcos Barbieri sugere começar com a tábua de queijos e embutidos, como presunto parma, salame, copa com pão italiano e pão de alecrim artesanal (por R$ 43,00). Como prato principal, o chef preparou o Pappardelle al Ragu (pasta fresca artesanal de tradição toscana, com ragu de rabada bovina - por R$ 47,00). O pai que pedir o pappardelle ganha uma taça de vinho tinto para comemorar a data.
Para finalizar, há desde sobremesas clássicas como o tiramisú a criações do chef, como Budino di Pistacchio (pudim de pistache) e a Pannacotta ai Frutti di Bosco (sobremesa à base de creme de leite fresco e calda de frutas vermelhas). Para harmonizar, vinhos italianos com boa relação custo-benefício, como o branco Le Fratte Chardonnay, safra de 2015, ou o tinto Rosso Toscano, safra de 2015, da vinícola Cerevelli.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Diò Cucina, Rua Borges Lagoa, 189, Vila Clementino - São Paulo, SP
a partir de R$ 40,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
02/08/2019