El Travía lança quatro novos pratos para o inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300X250_banner-equipotelSP_01-04-2020.gif
    23/09/2019
    -

    El Travía lança quatro novos pratos para o inverno

    Um dos retaurantes uruguaios mais conhecidos de São Paulo está lançando novos pratos para serem aproveitados durante o festival de inverno. O El Tranvía disponibiliza quatro pratos de massas artesanais: gnocchi ao molho pesto, fettuccine com ragu bolonhesa, rigatoni com molho de linguiça chorizo e erva doce e risoto de cogumelos frescos. As receitas foram desenvolvidas com base em pratos tradiconais da culinária italiana, como o Ragu Bolonhesa, receita homologada pela Academia Italiana Della Cuccina.

    O Gnocchi é servido com molho pesto trufado e finalizado com queijo de cabra. Já o rigatoni, batizado de salciccia e finocchio, é a massa em formato tubular servida com molho vermelho e o tradicional chorizo uruguaio bem picado, com toques de erva-doce. Por fim, o risotto é preparado com arroz arbóreo italiano e mix de cogumelos e finalizado com parmesão e manteiga.

    - Confira o nosso especial Festival de Inverno


    Categoria: Gastronomia

    El Tranvía, Rua Conselheiro Brotero, 903, Santa Cecília - São Paulo, SP
    Não informado

    Por Michelly Lelis
     30/07/2019

    23/09/2019
    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização El Tranvía

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

    topo