facebook tag
 
    El Travía lança quatro novos pratos para o inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png
    Gastronomia

    El Travía lança quatro novos pratos para o inverno

    Por Michelly Lelis
     30/07/2019


    Um dos retaurantes uruguaios mais conhecidos de São Paulo está lançando novos pratos para serem aproveitados durante o festival de inverno. O El Tranvía disponibiliza quatro pratos de massas artesanais: gnocchi ao molho pesto, fettuccine com ragu bolonhesa, rigatoni com molho de linguiça chorizo e erva doce e risoto de cogumelos frescos. As receitas foram desenvolvidas com base em pratos tradiconais da culinária italiana, como o Ragu Bolonhesa, receita homologada pela Academia Italiana Della Cuccina.

    O Gnocchi é servido com molho pesto trufado e finalizado com queijo de cabra. Já o rigatoni, batizado de salciccia e finocchio, é a massa em formato tubular servida com molho vermelho e o tradicional chorizo uruguaio bem picado, com toques de erva-doce. Por fim, o risotto é preparado com arroz arbóreo italiano e mix de cogumelos e finalizado com parmesão e manteiga.

    - Confira o nosso especial Festival de Inverno


    El Tranvía, Rua Conselheiro Brotero, 903, Santa Cecília - São Paulo, SP
    Não informado


    Localização El Tranvía

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo