Festival de Fondue esquenta o La Cucina Piemontese no Inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem

    Publicidade

    Arroba-Banner.gif
    Gastronomia

    Festival de Fondue esquenta o La Cucina Piemontese no Inverno

    Por Mateus Diniz Omena
     11/07/2019


    Nada combina mais com os dias frios do que um delicioso Fondue não é mesmo?

    Incluindo duas opções salgadas e uma doce, o restaurante La Cucina Piemontese preparou o Festival de Fondue que acontece até o final do inverno. 

    Na opção tradicional do Fondue de Queijo, um blend de queijos é servido com pães e frissini, deliciosos palitos de pão aromatizados. A composição do Fondue de Queijo Trufado, mistura queijos com salsa negra tartufata, e acompanha pães e grissini do dia. 

    Na versão doce, o irresistível Fondue de Chocolate traz um ganache de chocolate belga meio amargo, servido com frutas e bolacha wafer. Todas as opções incluem a reposição dos acompanhamentos. 

    Para brindar

    Dando mais sabor ao Festival, as terças e quartas-feiras (exceto feriados), o cliente ao pedir um dos sabores de fondue de queijo é presenteado com uma taça de vinho de 125 ml, a escolha do chef da casa para harmonizar perfeitamente com o prato. Nas quintas-feiras, o restaurante não cobra a taxa de rolha, para quem levar a sua própria bebida. 

     

    - Confira nosso especial Festival de Inverno


    La Cucina Piemontese, Avenida Valville, 550, Tanquinho - Santana De Parnaíba, SP
    Não informado


    Localização La Cucina Piemontese

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Festival de Inverno

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo